Ищу отзывы о "Ретиноидах". Эффективность, не эффективность. Мнения.

• Автор темы Автор темы vlad-4
Пробовал прижигать бородавки чистотелом, но действовал слабовато. А Ферезол прижег конкретно. Дёшево и сердито.

Всем привет. Я испытала на себе действие ретиноевой мази, эффект был достигнут по истечении 1,5месяцев.По началу были очень неприятные ощущения, но затем кожа стала как у младенца.

Из-за частых запоров, появляются трещины з.п. применяю как Анузол, так и Стизамет.Эффект хороший.

Особенно хороший эффект наблюдал, если Стизамет наносить после ванночки с ромашкой.

После первых родов трещины сосков смазывала Бепантеном. после 2-х применяла Видестим. Эффект одинаково хороший.

Ещё Видестим помогал справляться с опрелостями у малыша. а от Бепантена краснота усиливалась.

Нам тоже очень помог Видестим. У ребенка была потничка присыпка не помогала, смазала Видестимом, к вечеру кожа стала нормальной.

Ещё во время кормления стали слоиться ногти. Можно принимать ретинола пальмитат при кормлении?

А меня боли в коленных суставах стали беспокоить. Нет ли каких то "Ретиноидов" от этого недуга?

Ещё во время кормления стали слоиться ногти. Можно принимать ретинола пальмитат при кормлении?

При кормлении не рекомендуется принимать ретинола пальмитат. Во избежании передозировки у ребенка. Лучше выбрать поливитамины для кормящих (витрум, центрум, алфа-вит).

Мне помогает препарат Формагель, от сильного, пахучего потоотделения.

Мне для лечения атопического дерматита назначали кортикостероиды+редецил.Все высыпания прошли.

Интересуются также

Назад
Сверху