Ищу отлично увлажняющий и придающий упругость крем для тела

• Автор темы Автор темы map023
,

пользовалась пайoтовским антицеллюлитником.Он именно против целлюлита,идет на проблемные места.Приятный,хорошо подтягивает кожу.

клиник

вот этот не жирный ли??

ой, оно у меня уже вторая банка заканчиваеца - сууупер увлажняет, но густоват конечно (наносится хорошо только на влажную кожу), но мне нравится, что потом шкурка долго мягкая и бархатная

Был скраб для тела из зелененькой серии Клиник. Очень хороший. Но с ментолом.

Флоресановский "Водорослево-иловый гель эластик", в большой рыжей банке. Увлажняет и укрепляет. - по эффекту действительно не уступает люксу, но у него неприятная (хотя для кого как) особенность - это паста, и она не впитывается окончательно, всегда часть остается на коже. Хотя, может, именно это и дает такой эффект - типа "пролонгированное действие". И еще гель после загара их же - вообще непревзойденная увлажнялка

Я пробовала 3 крема из тех,что на картинках

Биотермовские отличные крема, как всегда, вообще мои фавориты среди средств для тела.

Hydra flex - увлажняющий, достаточно легкий, очень вкуснопахнущий

Nutri firm - для очень-очень сухой кожи, на зиму. Жирненький, но впитывается хорошо, питательный. Ужасный отвратный запах чегото кондитерского))

Clinique Water Therapy - только не те, что на картинках, а в виде спрея. Отличная увлажнялка, легкая, приятный запах, на весну-лето подойдет)

Биотермовский Боди Фёрмер пользовала. Нормальный увлажняющий крем. Особых подтягивающих эффектов не заметила, как впрочем и во всех остальных кремах которыми когда-либо пользовалась.

NUXE, отличный подтягивающий и увлажняющий крем, баночка 200 мл, замечательный! и запах приятный, моему мужу очень нравится, да собственно вообще серия NUXE

,

согласна,очень удачная серия для тела у Nuxe.Мне очень нравится их дренажное масло.Просто прелесть.

Признаться, не совсем понимаю, о чем это вы? Это как? Мне просто интересно, может, мы разные вещи имеем ввиду? Как гель-крем может быть пастой?..

о, да! гель для душа замечательный, да и вообще. Была когда в Египте, не взяла крем для загара, пользовалась NUXE супер увлажнение, в спрее. Никаких ожогов, слезания шкуры и т.д.

а этот?

Этот клиниковский крем очень хорош, нейтральный запах и прекрасное увлажнение, что для зимы самое то. Насчёт подтягивания ничего не могу сказать, не помню.

То который 1 на картинке-шесейдо не понравился-жирный. тяжелый, да и увлажнял плохо.

Аномалия

у Neutrogena есть питательное молочко Nourishing Body Moisture для очень сухой кожи...увлажняет отлично, намазалась в первый раз сразу после душа на ночь, а утром проснулась, ну вся такая мягкая шелковистая...и эффект этот держится в течении суток точняк

купила просто попробовать, в аптеке

У меня просто Body Moisture, у подруги Nourishing Body Moisture, плевались обе . Вообще не увлажняет и неприятный какой-то . Декаролине молочко после загара (это наша, недорогая) увлажняет гораздо лучше. Больше всего мне понравился бальзам Кларанс, вот он действительно оставляет ощущение нежной увлажненной кожи, нежирный и нелипкий, и обалденно приятный нежный запах . Их же миньсъер в количестве 30 мл желания купить полный объем не оставил.

У меня просто Body Moisture, у подруги Nourishing Body Moisture, плевались обе . Вообще не увлажняет и неприятный какой-то

я говорю исходя из личных ощущений, возможно вам он не подошел...я сама была крайне удивлена, обнаружив такой эффект, потому как купила просто мимоходом

сама люблю Ньтроджину для сухой и очень сухой.

Но он просто увлажняет, а мне лифтинг нужен.

Назад
Сверху