Исчезает талия

• Автор темы Автор темы Наташик
Н

Наташик

Девочки,помогите,у меня исчезает талия .Когда я поправилась(бросила курить),у меня округлилось лицо ,стало более красивым,увеличилась грудь,но талия выглядит ужасно и джинсы не сходятся,сзади на спине появился жир.Раньше был красивый низ и талия,но лицо выглядело очень изможденным,синяки под глазами,торчали ключицы и ребра.Что мне сделать,чтобы не похудеть,но улучшить фигуру,главным образом,избавиться от жира на боках и спине,но не похудеть в щеках?Будет ли эффект,если на талии все время носить антицеллюлитный пояс(готова обрезать купленные когда-то шорты,так как в области трусов преть совсем уж мучительно ,а на талии я готова потерпеть. И еще вопрос,я делаю упражнения на пресс и спину(самые элементарные,лежа на полу с руками за головой),по 15 раз в день,во время зарядки,а сколько вообще повторов упражнений надо делать в день,чтобы они работали?

Наташик написал(а):
И еще вопрос,я делаю упражнения на пресс и спину(самые элементарные,лежа на полу с руками за головой),по 15 раз в день,во время зарядки,а сколько вообще повторов упражнений надо делать в день,чтобы они работали?

Либо лицо, либо талия. Таков закон природы в большинстве случаев (исключая просто щекастых дам).

Пояс не советую, вредно в нем ходить постоянно, да и не жир уходит, а вода, создавая парниковый эффект.

Пресс увеличивает талию вообще-то, т.к. растут мышцы. А жир как был, так и останется. А вот прокачка низа спины сужает талию визуально.

А про 15 раз.... это несерьезно. В идеале тренировка пресса должна состоять из 5-7 упр 2-3 подхода из 15 повторов круговой тренировкой.

А чтоб согнать жирок больше кардио поможет, но тогда лишитесь щек скорее всего.

Как быстро я получила отклик!Спасибо!Я почитала тему про пресс,то есть мне необходимо в любом случае худеть,чтобы потом делать талию.Жалко щечки!Я бы так и оставила,меня мои 60 при росте 170 устраивают,а муж вредный называет меня толстой!

Anonymous написал(а):
Как быстро я получила отклик!Спасибо!Я почитала тему про пресс,то есть мне необходимо в любом случае худеть,чтобы потом делать талию.Жалко щечки!Я бы так и оставила,меня мои 60 при росте 170 устраивают,а муж вредный называет меня толстой!

ТОгда не худейте, а просто формируйте фигуру, уделяя большее внимание проблемным зонам, которые хотите усовершенствовать.

Идигидра написал(а):
Anonymous написал(а):

ТОгда не худейте, а просто формируйте фигуру, уделяя большее внимание проблемным зонам, которые хотите усовершенствовать.

Тогда придется менять мужа

adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):
Anonymous написал(а):

Так пусть говорит, что худеет

К тому же килограммы одни и те же могут по разному смотреться на разных людях. 60 кг тут у многих при таком же росте, только одни худющие (типа Светика), а другие еще с излишками (типа меня). Так что пусть борется за сантиметры.

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):
Anonymous написал(а):

Так пусть говорит, что худеет

К тому же килограммы одни и те же могут по разному смотреться на разных людях. 60 кг тут у многих при таком же росте, только одни худющие (типа Светика), а другие еще с излишками (типа меня). Так что пусть борется за сантиметры.

Ну так это понятно, что при одном и том же весе композиция тела может быть совершенно разная . Просто жировую прослойку все равно придется снижать, чтобы талию обозначить и убрать жир с боков. А значится уйдут и щеки. Так что не получится и на х. сеть и рыбку съесть .

adg-val написал(а):
Ну так это понятно, что при одном и том же весе композиция тела может быть совершенно разная . Просто жировую прослойку все равно придется снижать, чтобы талию обозначить и убрать жир с боков. А значится уйдут и щеки. Так что не получится и на х. сеть и рыбку съесть .

А как на счет тампончиков ватных в щеки?

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):

А как на счет тампончиков ватных в щеки?

Мы, кажется, эту тему уже обсуждали, тока в направлении уменьшении овала лица

А по теме, ИМХО, я вот вообще не понимаю зачем сохранять щеки . Какая на фиХ болезненность? Я тащусь от видных скул, не прикрытых жиром. Такое лицо, на мой взгляд, выглядит более утонченным, но чтобы болезненным - ни разу таких не видела

Щеки,появившиеся внезапно после 10 лет их отсутствия-у меня получился эффект подтяжки!Раньше в этом месте при улыбке появлялись противные морщинки.Только это меня останавливает от стремления похудеть,даже грудь не так волнует,чем меньше,тем дольше не отвиснет.

Собственно,мне понравился больше всего вариант-убедить мужа,что худею

Ну а если,допустим,я сейчас похудею полностью,можно будет "вылепить" потом талию,и поправиться обратно,а талию как-то затормозить?

Наташик написал(а):
Ну а если,допустим,я сейчас похудею полностью,можно будет "вылепить" потом талию,и поправиться обратно,а талию как-то затормозить?

НЕТ, нельзя. Единственным методом является не поправление за счет жира попы, спины, бедер, а их накачка. Но это не такое простое занятие, как худеть .

А насчет подтяжки, Зверев недавно говорил о таком распространенном способе. Но так мона полнеть и подтягиваться до бесконечности . И тада не только талии не будет, а просто превратитесь в столбик жира, зато гладкий. Зачем?

А насчет мужа, думаете он совсем слепой что ли и не увидит уходит ли жир с боков? Снижать жировую прослойку все равно придется. Другое дело, что на фоне занятий фитнесом вес по килограммам может даже увеличиваться за счет окрепших и увеличившихся мышц, которые почти в 4 раза больше весят, чем жир. Хотя по объемам можете уменьшаться за счет ухода жира.

Так что ориентиром при коррекции фигуры не тока с помощью диет, а еще с помощью фитнеса, должны быть объемы, а не вес .

Наташик написал(а):
Щеки,появившиеся внезапно после 10 лет их отсутствия-у меня получился эффект подтяжки!Раньше в этом месте при улыбке появлялись противные морщинки.Только это меня останавливает от стремления похудеть,даже грудь не так волнует,чем меньше,тем дольше не отвиснет.Собственно,мне понравился больше всего вариант-убедить мужа,что худею

Tut vi nemnogo ne pravi, ecli grud' malen'kaia ot prirodi eto odno, a ecli umenshilac' posle poxudenia eto uje cooovcem drygoe

Интересуются также

Назад
Сверху