Йогурт

• Автор темы Автор темы Mayush
Я пока ушла с йогуртов на обед, перешла на овощи. В холодильнике завалялось 2 натуральный йогурта.

Вчера из них сделала потрясающий ужин. Разрезала сливы, положила их в тарелку. В йогурт добавила чуток малинового сиропа, размешала и вылила все на сливы. Получилась очуень вкусная нямка.

у меня ест молочный гриб, делаю кефир каждый день, всем, кому давала грибок, постепенно его выкидывали ... говорят лень каждый день его делать, а я привыкла... вечером вылью, промою, молоком из пакета залью (молоко стараюсь брать с коротким сроком хранения) и все ... пью каждый вечер

Кава написал(а):
у меня ест молочный гриб, делаю кефир каждый день, всем, кому давала грибок, постепенно его выкидывали ... говорят лень каждый день его делать, а я привыкла... вечером вылью, промою, молоком из пакета залью (молоко стараюсь брать с коротким сроком хранения) и все ... пью каждый вечер

Аналогично! Пьём с мужем больше года, только по утрам. А те, кто мне этот грибок дал и те, кому я его давала, тоже все выкинули почему- то ...

По теме : люблю, но ем не регулярно. Очень много вкусного вокруг, если всё есть - в дверь не войду!

короче, слушайте все сюда!

я раньше всю эту кисломолочку терпеть не могла, особенно Йогурты...приторно сладкие с кусками ягод и консервантов

как-то подсела на диету Протасова, с тех пор самое любимое блюдо

овощной салат (помидоры, огурцы, перцы) заправленный полбаночкой натурального БИО-МАКСа...соль специи по вкусу!

это при том что я салаты без майонеза ваще не воспринимала, а ща даже низкокалорийный и обезжиренный как заправка к салату черезчур жирно получается

а в БиоМаксе 3,2%...ИМХО номано

А вот я люблю сладкие (и очень вредные) йогурты, питьевые тоже годятся, главное, чтобы фруктов побольше. (однако, я не показатель, в смысле - фигуру не покажу)

И с детства не люблю кефир, не выношу даже его запаха... Сколько раз пробовала уже хоть как-то попытаться его пить - ничего не получилось. Не могу. Точка.

А вы представляете себе, что такое натуральный йогурт? Такой только если сами делаете из молока и закваски. Все йогурты, что продаются - вредные. Об этом уже много раз говорили люди, занимающиеся изучением данной проблемы. Я полностью разделяю их мнение. Особенно утром не рекомендуют его есть.

Я делаю йогурт сама. Беру домашнее молоко, добавляю закваску , температура заквашивания должна быть 35гр. и оставляю в термосе на 8 ч. Все сквашивается и вот вам домашний йогурт, Можно потом добавлять фрукты по желанию.

Трепетно отношусь ко всем молочным продуктам, а к йогурту - особенно :) Но в виду того, что в магазине действительно трудно купить хороший, вкусный и, тем более, полезный йогурт, купила себе йогуртницу! Не нарадуюсь! Сама делаю дома йогурт. Рецепт приготовления очень простой и одной партии йогурта хватает на 2-3 дня. Вкус йогурта вы выбираете сами и будете уверены в его полезности. Рекомендую.

Если вы не можете смотреть на магазинные йогурты то это ничего страшного,так как пользы в нем очень даже мало.Вот если бы вы делали йогурт дома,с любыми дабавками на ваш вкус я думаю вы б от него никогда б не отказались.

Женщинам проще в этом плане. Часто мужчине сложно увидеть в некоторых продуктах полноценную еду :) Так вот и у меня фраза: "Позавтракаешь йогуртом" вызывает недоумение. Думаю, мужчины со мной согласятся.

Назад
Сверху