Йогурт бесполезен?

Если в морозы будет такая слабая батарея, то люди в квартире замерзнут.
И, конечно, же йогурт не получится, тогда только термос остается.

Лучший йогурт — простокваша с вареньем. А варьировать-то как можно: с свежими фруктами, с соком, сиропом, джемом, повидлом, можно добавлять овсянку и будет вам йогурт " со злаком":)

Если 3-7 суток хранится, то вполне может что-то и содержаться.
Но многие йогурты месяц и больше хранятся - вот что в них полезного?

Если 3-7 суток хранится, то вполне может что-то и содержаться.
Но многие йогурты месяц и больше хранятся - вот что в них полезного?

Наверное, из полезного там только вкусовые качества и низкая калорийность. На диете, при жутком желании съесть что-нибудь вкусненькое, куда лучше скушать баночку такого йогурта, нежели несколько конфет. Но все же я двумя руками за домашние йогурты.

Есть еще такая штука, как йогуртница. Там конечно закваски тоже не всегда самые натуральные, но если поинтересоваться, то можно подобрать самый безвредный. И не от каких температурных условий она не зависит.

А мы уже где-то обсуждали йогуртницу, но сошлись на мнении, что её выгодно покупать, если будешь делать йогурты постоянно. А если время от времени, то и на батарее можно :)

А мы уже где-то обсуждали йогуртницу, но сошлись на мнении, что её выгодно покупать, если будешь делать йогурты постоянно. А если время от времени, то и на батарее можно :)

Тоже вариант. Но не сказала бы, что она так дорого стоит что стоит рассматривать целесообразность покупки. Единственное что, если делается йогурт действительно редко, то это просто лишний предмет для накопления пыли.

Для меня не цена в данном случае камень преткновения, а то, что места и так на кухне мало :(
Было бы где ставить, что и йогуртницу купила бы и мороженицу!

Для меня не цена в данном случае камень преткновения, а то, что места и так на кухне мало :(
Было бы где ставить, что и йогуртницу купила бы и мороженицу!

ой,я сама такая люблю всякую технику!только тоже проблема с местом,кухня маленькая

Последнее редактирование:
Согласна! Особенно, если человек ест сутками жирное и жаренное, а потом с помощью стакана кефира пытается излечится от всех болезней.

стаканом понятное дело никто не вылечится...это вы так думали??:D

хорошо,когда вообще есть время этим йогуртом баловатся

Лучший йогурт — простокваша с вареньем. А варьировать-то как можно: с свежими фруктами, с соком, сиропом, джемом, повидлом, можно добавлять овсянку и будет вам йогурт " со злаком":)

йогурт со злаками не сильно люблю...самый вкусненький с клубничкой

Магазинный йогурт хранится более 7 суток. Какие же бактерии в нем могут содержаться?

а сколько дней ДОЛЖЕН хранится,если не семь??если каждый день,не успеют весь разкупить и он будет портиться,что с ним потом делать?!

Назад
Сверху