Йогурт бесполезен?

Очень просто) а как раньше кашу заваривали гречневую и обматывали одеялами чтоб разваристая получилась?! Так и тут: банки в теплое место, обмотать одеялом и пусть стоит. А йогуртница намного облегчает труд - она все делает, только электричество берет много.

А сколько времени стоит ваша банка в одеялах?
Это, конечно, менее удобно, чем с термосом.
А с чего вы взяли, что йогуртница много электричества берет?

Ну если вечером сделала, то на утро готовый йогурт, и это дешевле чем йогуртницу в розетку включать (120 Вт).

А какую закваску вы покупаете?
Если за ночь йогурт заквашивается, то это очень удобно!
Можно даже поупражняться в заворачивании банки в одеяло :)

Никогда не делал йогурт самостоятельно, ни я, ни родители... Хоть знаю, что это полезно, но сколько запарки с ним...

Если это входит в ежедневную привычку, то нет никакой запарки.
Просто нужно помнить, что в доме всегда должно быть молоко и закваска.

А еще нужно знать где продается закваска, потому что я пошарился по городу и нигде не нашел её(((

В молочном отделе супермаркета спросите.
Раньше знаю, знакомая на молокозаводе покупала, но это проблематично.
А сейчас в магазине берет.

У нас нет молочных отделов, как таковых, что приходишь, а там продавец стоит. Это обычно просто стенд с молоком, сметаной и йогуртами, больше там ничего нет.

А в большой супермаркет подъехать?
Или в интернете попробуйте поискать, кто в вашем регионе делает кисло-молочные закваски.

Можно в интернете заказать молочные закваски разные. Для йогурта, сыра и прочих кисломолочек. Я сама так делаю, покупаю оптом так как они нужны не только мне

Главное, чтобы они хранились правильно!
Чтобы бактерии не погибли, а то йогурт будет не живым...
Но если инетмагазину доверяете, то это выход!

Ну если из интернет-магазина доставка в течении суток, то думаю все в порядке будет. Главное, чтобы простой почтой не доставлять иначе будет посылка неделями идти....

Дело не в доставке!
Главное, чтобы интернет магазин хранил эти закваски правильно!
У них же офисы чаще всего - это обычные съемные квартиры.....

Хмм.. Как-то не подумал... Обычно мне приходили нормальные вещи, хоть закваску я еще ни разу не заказывал...

А у нас закваски продаются в больших супермаркетах, по почему-то они там редко появляются.
А в интернет-магазинах и мне стремно заказывать, мало ли какой товар придет. А некоторые люди даже определенные продукты заказывают...

Назад
Сверху