Г
Гость
⚪
А по кассете фитнесс-йога кто-нибудь занимался? её сеть клубов world class выпустила...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леди_Гамильтон написал(а):я сейчас начала ходить в своем фитнесс-клубе. По поводу успокоения ничего не заметила. наверное это надо проникнуться философией. Насколько я понимаю, эти упражнения развивают гибкость и силу в основном. Формы особо там не изменишь, мне кажется. Придает тонус (впрочем, как и любые занятия спортом), растяжка, разминка просто класс. У меня уменьшились мигрени, связанные с какой-то закупоркой сосудов в верхнем отделе позвоночника. А для худения, наверное, лучше аэробика, степ всякий.
Леди_Гамильтон написал(а):я сейчас начала ходить в своем фитнесс-клубе. По поводу успокоения ничего не заметила. наверное это надо проникнуться философией. Насколько я понимаю, эти упражнения развивают гибкость и силу в основном. Формы особо там не изменишь, мне кажется. Придает тонус (впрочем, как и любые занятия спортом), растяжка, разминка просто класс. У меня уменьшились мигрени, связанные с какой-то закупоркой сосудов в верхнем отделе позвоночника. А для худения, наверное, лучше аэробика, степ всякий.
Цитата: написал(а):Зато в конце занятия мы 5 минут где-то лежали под какую-то музыку фантастичную, и я кажется уснула или что-то еще в этом духе (не думаю, что выходила в астрал)...
lovely... написал(а):У нас йога два часа... Под музыку... Я на нее часто не попадаю... Странное дело: практикую йогу давно с опытным товарищем или одна - все проходит на ура, чувствую себя великолепно, в клубе сходила один раз - словно кирпичи потаскала... Я вообще не мастер на голове стоять (у меня несколько утилитарный подход к йоге из-за проблем со спиной), а тут получилось... Зато в конце занятия мы 5 минут где-то лежали под какую-то музыку фантастичную, и я кажется уснула или что-то еще в этом духе (не думаю, что выходила в астрал)...
$kristusha$ написал(а):В астрал я тоже не выходила!
Но могу похвастаться: научилась "играть энергией"! До йоги я вообще не подразумевала о таком! Я чувствую тепло, как будто сгусток энергии между ладонями, этим шариком можно играть, ощущать его даже вокруг себя (какая-то аура)! Делала маме массаж спины этим теплом, не касаясь ладонями - просто очень-очень близко к спине. Мама говорит, что становится очень тепло и хорошо!
А наш дедуля - йог говорил, что может ещё и различать цвета этой ауры!
Цитата: написал(а):Во, и у нас в клубе так же, 2 часа под музыку. И я тоже пару раз в конце засыпала
Может, мы в одном клубе занимаемся?
Лена написал(а):lovely... написал(а):... Зато в конце занятия мы 5 минут где-то лежали под какую-то музыку фантастичную, и я кажется уснула или что-то еще в этом духе (не думаю, что выходила в астрал)...
Во, и у нас в клубе так же, 2 часа под музыку. И я тоже пару раз в конце засыпала
Леди_Гамильтон написал(а):А я пришла к выводу, что для успешных занятий хорошо бы взтяь нагрузку, а то у простых смертных. в частности у меня, половина упражнений не получается просто потому что сил и растяжки не хватает.
Девушки, а что там про коленные суставы? если проблемные, то нельзя йогу?