Интимный вопрос

• Автор темы Автор темы Ksandra
Я сегодня напарила гречки, накупила кефиру. НО!!! После завтрака же, практически моментально стало тянуть на соленое. да так сильно...... что одни мысли что бы такого соленого съесть. Причем организм начал так реагировать на отмен соли в последнее время. Если я буду есть соль как прежде, возможно ли похудание?

oin написал(а):
Я сегодня напарила гречки, накупила кефиру. НО!!! После завтрака же, практически моментально стало тянуть на соленое. да так сильно...... что одни мысли что бы такого соленого съесть. Причем организм начал так реагировать на отмен соли в последнее время. Если я буду есть соль как прежде, возможно ли похудание?

Фигушки.

Смысл диеты - как раз бессолевая жизнь. СОль задерживает воду в организме, а с помощью этой диеты ты сбрасываешь застой воды и прочищаешь организм.

Идигидра написал(а):
oin написал(а):

Фигушки.

Смысл диеты - как раз бессолевая жизнь. СОль задерживает воду в организме, а с помощью этой диеты ты сбрасываешь застой воды и прочищаешь организм.

и что делать???

Просто у меня так уже было, когда сидела на бессолевой диете. Это как в критические дни, когда уж что то захочется, пока не съешь - будет преследовать как навязчивая мысль. Может мне заменить простую соль, на соль с пониженным содержанием натрия, что б не так болезненно было?

Очень интересно, а сколько же вы сбросили, сидя на такой диете. Мне кажется, что я бы вытерпила максимум дня 2, но если результаты грандиозные, то может и попробую.

Вообщем проблема такая, точнее две:

сижу на монопитании (гречка-кефир) 2 недели через 2 нормального питания, сейчас пошли вторые две на гречке

1. сексуальное желание увеличилось в разы

2. менструация обычно очень обильная в течении 4 дней прошла всего 2 и не так обильно

это нормально?

у кого -нить было подобное, или мне пора к врачу?

Очень жесткая диета, можно конкретно подпортить себе здоровье, лучше бы вам сначала проконсультироваться у врача, удачи :)

Подруга сидела на такой диете, очень довольна. Говорит, что похудела на 4 кг.

Назад
Сверху