Интимный вопрос

• Автор темы Автор темы Ksandra
K

Ksandra

Вообщем проблема такая, точнее две:

сижу на монопитании (гречка-кефир) 2 недели через 2 нормального питания, сейчас пошли вторые две на гречке

1. сексуальное желание увеличилось в разы

2. менструация обычно очень обильная в течении 4 дней прошла всего 2 и не так обильно

это нормально?

у кого -нить было подобное, или мне пора к врачу?

Я сидела на подобной диете, все было нормально.

Но... эту диету нельзя повторять сразу же. Только через пару месяцев.

Идигидра написал(а):
Я сидела на подобной диете, все было нормально.

Но... эту диету нельзя повторять сразу же. Только через пару месяцев.

информация по ней расходится

многие источники пишут, что если необходимо более 20 кг сбросить, то 2 через 2 лучше всего

извините, что OFF, но уж очень интересно - что кроме гречки и кефира Вы 2 недели ничего не ели?

Сидела на этой диете, могу выдержать только неск-ко дней. Диета нравится, эффективная и вкусная

Brooklyn Girl написал(а):
извините, что OFF, но уж очень интересно - что кроме гречки и кефира Вы 2 недели ничего не ели?

ещё первую неделю позволяла себе обезжиренный йогурт

1 яблоко в день и свеклу вареную

но есть вообще не хочется я за неделю кроме гречки и кефира съела 2 яблока 2 маленькие свеклы и 5 йогуртов

Velushka написал(а):

Это какую же силу воли для этого надо иметь

для этого нужно иметь 85 кг живого веса и жуткое желание от них избавиться

Ksandra написал(а):
Не прогоняйте на "здоровье" плиз.

Вообщем проблема такая, точнее две:

сижу на монопитании (гречка-кефир) 2 недели через 2 нормального питания, сейчас пошли вторые две на гречке

1. сексуальное желание увеличилось в разы

2. менструация обычно очень обильная в течении 4 дней прошла всего 2 и не так обильно

это нормально?

у кого -нить было подобное, или мне пора к врачу?

Было, было у меня такое. От гречки наверное )) Я тоже на ней сидела.

У меня вопрос, гречку солите или нет?

oin написал(а):
Идигидра написал(а):
oin написал(а):
У меня вопрос, гречку солите или нет?

Солить нельзя, просто распарить и есть.

Ясно, я так и делала

можно соевого соуса немного

или при распариванни часть куриного бульона

но я могу без соли и ем без соли -это только для тех, кто не выдерживает

а можно поподробнее как гречку распариваете ( чето вдруг иннтересно стало)

и что Вы гречку и кефир в неограниченом количестве потребляете? и какой результат через 2 недели?

а можно поподробнее как гречку распариваете ( чето вдруг иннтересно стало)

и что Вы гречку и кефир в неограниченом количестве потребляете? и какой результат через 2 недели?

Лично я брала гречку в пакетиках. В диете было 200 гр в день, но мне 100 гр. за глаза хватало. Пресную гречку много не нахомячишь. + 1 литр 1,5% кефира. Сброс веса зависит от исходной массы. Моя подруга за 2 недели сбросила около 6 кг, и достаточно долго держала вес, пока пирожки жрать не начала. Я через неделю сбросила 2 кг, но не удержала их, т.к. для меня это был прикол без цели. НО.. сама диета рассчитана именно на 2 недели, т.е. за это время Ваш желудок просто сжимается, и Вы не сможете потом есть свои стандартные порции, живот иначе заболит. И если потом придерживаться урезанного кол-ва еды, то вес удержите. А если вернуться к старому питанию и впихивать еду, то вернете свои кг.

спасибо за информацию

очень интересно, значит 200г гречки и 1л 1,5% кефира, и все?

а эта диета не вредна для организма, и нет ли постоянного чувства голода во время диеты?

спасибо за информацию

очень интересно, значит 200г гречки и 1л 1,5% кефира, и все?

а эта диета не вредна для организма, и нет ли постоянного чувства голода во время диеты?

Гречка женщине полезна. Гречка в животе разбухает, так что голода точно не будет. А вот страстное желание что-нибудь сожрать будет точно, но это из разряда психологии, а не потребности организма.

Ну и конечно, моно диета сложна именно своей монотонностью. Но.. это своего рода и прочистка организма, как при разгрузочных днях.

Назад
Сверху