Интим-гели

• Автор темы Автор темы Elena T
Надо попробовать!

А чье это производство - подозрительно знакомое название...

Cliven, Emansi. Еще был какой-то Катри, якобы без консервантов, но с ионами серебра - тоже ничего. Когда новый покупала - предложили Грин-маму - так он мало того что с триклозаном, так еще и ароматизированный!

Обычным мылом-гелем пользоваться не могу.

Однажды решила (по совету Киса ) добавить каплю масла чайного дерева. Пришлось спасаться Бепантеном - больше ничего подходящего не было, а иссушило жутко .

Девочки, а сколько миллилитров у Кливен и скока стоит примерно?

Я именно Красную линию и имела в виду, называя ее Чистой.

Совсем плохой?

А мне подошел... оч-даже...

А "Бальян" от Малининой кто-нбд пробовал? Интересно, какое качество и её продукции?

Я тоже всеми руками за Кливен!!!! Он 250-300мл порядка 80-100р. Есть с дозаторами(не могу правда найти-приходится переливать в старый флакон) и просто с крышечкой.

Ну у меня тоже есть эта Красная линия. Никаких вообще ощущений не испытываю... Но вообще-то мне кажется, что лучше бы водой обходиться. А уж триклозан - явное излишество. Зачем все вымывать, там ведь и полезная флора. Гинекологи, во всяком случае, любят порассужадть о том, что излишнее очищение - одна из причин молочницы.

Вечерком посмотрю кто производитель, мне почему-то кажется что Германия. Это серия лечебной косметики, продается обычно в аптеках.

Я много чего перепробовала, после этого долго сохраняется ощущение свежести и очень нежной кожи.

И у меня Кливен, нравиться, куплю еще.

Стоит в Пятерочке 65 рублей.

Бальян этот стоит больше 200 рублей. Пока не купила. Кто-нибудь все-таки пробовал?

Пробовали. Приятный и очень хорошее качество. Очень эффективный в плане профилактики и непосредственно при молочнице. И он как бы.. освежает что-ли. Дезодорирует.

Только лучше не злоупотреблять (т.е. не десять раз в день ), т.к. иногда может вызвать аллергич. реакцию (там масло чайного дерева).

Кливен еще и в качестве геля для умывания хорош. В какой-то ветке здесь это уже обсуждали. Когда у меня гель закончился я умывалась Кливеном и остались у меня самые хорошие ощещения.

Мне гинеколог вообще посоветовала для этих целей пользоваться только воду.

Пробовала не помню какой гель, все от него щипать стало...

Для меня лучше обычно воды ничего нет

Мне очень понравилась Красная линия, просто супер!

еще ничего Нивея и Avon, все остальное сушит

Девочки!

Извините, но я вот подумала, а может мне оно тоже надо?

Не поняла как гель или какая-то пена могут вызвать молочницу? Объясните пожалуйста. У меня только одна версия: вы моетесь им там, внутри что ли?

Вы будете смеяться, но я делаю так: в очень гигиенических целях (ну вы понимаете) я использую обычное (о ужас!) хозяйственное мыло (потому что оно хорошо очищает и убивает бактерии). А когда просто моюсь или ополаскиваюсь под душем - то тем же гелем для душа или мылом, что и все тело. И все.

Вот такая я темная. Просветите, в чем преимущества специального геля?

Назад
Сверху