Интерсно Ваше мнение

• Автор темы Автор темы zlatana
Z

zlatana

Новые болезни появляются постоянно. В конце 17 века в Европу пришёл сифилис, в 19-ом - холера. В 20 веке появились лихорадки Эбола, Ласса, Западного Нила, синдром Лайма, птичий грипп, атипичная пневмония, ВИЧ-инфекция. Но все эти нфекции человечество почему-то всегда переживало.

Последнее время весь мир пугают новыми вирусами и болезнями (атипичрая пневмония, птичий грипп и т.д.), сейчас ученые пугают испанкой (от этого вида вируса Гриппа погибло около 50 миллионов человек в начале 20 века ) .Я + с 1999 года ДРУЗЬЯ ИЗМЕНА НЕРЕАЛЬНАЯ.

есть такая тема (ее, наверное, многие знают): природа всегда придумывает какие-то способы ограничить численность животных, человечества в частности (да и вообще в природе все взаимосвязано). к таким ограничителям относят неизлечимые болезни, которые эпидемиями уносят большое число жизней и тем самым регулируют численность населения; войны (есть также теории, что за 20 лет до начала большой войны в стране увеличивается рождаемость детей мужского пола), землетрясения и прочие катастрофы... так вот... это, конечно, мое мнение (но ведь вы именно отдельнх мнений хотите услышать...). так вот, это, конечно, мое мнение, но человечество само придумало самый универсальный регулятор численности населения - противозачаточные средства... (если раньше в семьях считалось нормальным иметь 5-8 детей, то сейчас 1-2 ребенка) поэтому никаких серьезных болезней не должно быть. и, следуя этой теории, можно сделать вывод, что от существующих болезней - обязательно должны найти средства... потому что незачем регулировать численность - человек делает это сам.

Назад
Сверху