ИНТЕРШАРМ ВЫСТАВКА КОСМЕТИКИ

• Автор темы Автор темы ВикторS
В

ВикторS

Девочки,

кто ходил и что интересного, можно ли что-то купить

кто был расскажите,стоит идти?

Я ходила в прошлом году. Купить можно все.Практически все известные фирмы участвуют, как зарубежные, так и российские. Кроме того проводятся различные мастер-классы на разные темы ( уход за лицом, за волосами, макияж, разные виды массажа и т.д), все мастер-классы проводятся с использовнием новейшего оборудования и качественных средств, которые можно тут-же и купить. Человека-модель выбирают прямо из толпы ( желающего).Кроме того проводятся различные семинары и лекции.

Вообщем интересно, но СТОЛЬКО ВСЕГО , что глаза разбегаются и не знаешь уже, что вообще тебе было нужно.

Хочу тоже сходить. Интересно посмотреть. В субботу собираюсь.

Хочу тоже сходить. Интересно посмотреть. В субботу собираюсь.

Извиняюсь за тупой вопрос А туда свободно можно пройти?

Почему тупой? Вполне уместный вопрос. Меня он тоже интересует.

Зашла на сайт этой выставки, там указана стоимость входных билетов. 300 рублей на один день. Можно еще на пять купить, но это уже не актуально.

Так что, думаю, вход свободный. Плати 300 рэ и входи.

Шпасибо за инфор.

Если кто туда вырвется , плиз, расскажите чо там было супер антиресного.

классная выставка. почти тоже самое, что EXPOBEAUTY в экспоцентре.

Возьмите побольше денег)))

Обязательно возьмите документы! На територию " Сокольников "на машине Вы не попадете. Машину оставьте где-нибудь возле входа или подальше и поезжайте на бесплатном автобусе до павильонов. Вы зарегистрируетесь в зоне регистрации ( павильон 2т), купите билет и вперед. В этом году охрана усилена ( видимо из-за террактов).

Назад
Сверху