Интересует информация о способах борьбы с весом.

• Автор темы Автор темы alichkaa
A

alichkaa

Последнее время, идутспоры по поводу следующих способов борьбы с весом:

- при помощи шариков, которые воздействуют на мочки ушей

- при помощи сережки, которую необходимоносить в течении нескольких месяцев.

Кто какие способы пробовал, у кого какие результаты?

Единственный способ раз и навсегда избавиться от проблемы лишнего веса - это правильное питание и соответствующие физ.нагрузки.

А вы что, серьезно полагаете , чьо какие-то там сережки в уши заставят ваши бедра похудеть? Бред!!!

У меня сестра вставила себе иголку какую-то в ухо, от которой типа худеют. Сделали ей это в каком-то шарлатанском мед. центре. Правда, при этом не забыли напомнить, что жрать нужно поменьше. Но, что саме удивительное, белковую пищу отнесли к основным врагам фигуры и запретили - только фасоль иногда можно. Бред какой-то!!! Кто этим центрам только лицензии выдает? Ну, сестра похудела, конечно же. Естесственно, раньше она завтракала , обедала и ужинала плюшками с чаем, а с этой иголкой, отдав за нее бешеные деньги, стала капустными листьями питаться. Кто ж от такого меню не похудеет? Иголки здесь ни при чем. Она (иголка эта) даже и чувство голода не заглушала - бедняжка держалась исключительно на силе воли (деньги было жаль). Сейчас, вытащив иглу и снова став обедать сладостями, опять набрала свои кило.

Если честно, то просто лень по клавишам набивать ответ, но эмоции берут своё. Ну, как, как можно в это верить, я не понимаю....

Ну знаете ли, в это верить можно, потому что собственно говоря надо во что то верить.......

По отзывам в Интернете, части помогло, части кстати нет (правда это часть меньшая). На сколько я поняла, эффект дает именно диета, а сережка блокирует точку в голове, которая отвечает за желание набить животик

У кого Ваша сестра походила курс лечения, я хочу попробывать "Центр акупунктуры Доктора Орлова", вроде негативных отзывов про него не встреала.

alichkaa написал(а):
Ну знаете ли, в это верить можно, потому что собственно говоря надо во что то верить.......

Верить надо в себя и в свои силы, а не в шарлатанские таблетки, иголки, шортики/маечки.. Надо оторвать задницу от дивана и пойти хотя б побегать.. Вместо сидения со жратвой у телевизора - поприседать 10 минут

Татушка написал(а):
Если честно, то просто лень по клавишам набивать ответ, но эмоции берут своё. Ну, как, как можно в это верить, я не понимаю....

Во что, собственно, вы не хотите верить?

В то что на ушных раковинах существуют точки, отвечающие за все органы нашего тела?

Есть также и точки воздействуя на которые можно регулировать аппетит.

Другой вопрос, что человек занимающийся подобными манипуляциями должен хоть что-то смыслить в аккупунктуре , а иначе бедаа деньги на ветер

ПуТник написал(а):
alichkaa написал(а):

Верить надо в себя и в свои силы, а не в шарлатанские таблетки, иголки, шортики/маечки.. Надо оторвать задницу от дивана и пойти хотя б побегать.. Вместо сидения со жратвой у телевизора - поприседать 10 минут

В таблетки верить проще

Мне помогли таблетки меридиа. Это был единственный способ, потому что на все остальные способы я просто не способна. Мне надо было сбросить три килограмма. ИМХО, если бы надо было больше - я бы не рискнула пить таблетки, страааашно.

Просто заглянувшая написал(а):
Мне помогли таблетки меридиа. Мне надо было сбросить три килограмма

Народ совсем с ума съехал!!! Из-за трех кило таблетки пить!!! Насколько мне известно, действующее вещество Меридии - сибутрамин. А его прием многие противопоказания имеет. Меридию назначают эндокринологи после тщательного обследования организма. Не думаю, что они назначили бы его из-за трех кило.

ПуТник написал(а):

Ну что вы..Гораздо проще обожраться и обпиться "Летящей ласточкой", натыкать в уши шариков и напялить "Чудо-шорты"

Назад
Сверху