интересный вопрос

• Автор темы Автор темы olesik7
Я хотела быть парикмахером лет до 13.

Повзрослела - хотела стать поближе к денюжкам - банковским работником.А пошла учится в колледж на отделение програмирования, а сейчас менеджмент-маркетинг-бухгалтерия ( более близко ко 2-ой бывшей мечте- сейчас кажется немного скучноватым ) Парикмахером тоже не стала - хотя года 2 себя сама и иногда подругу и однокурсниц стригла вполне успешно - без всяких курсов. За короткие стижки не бралась.

А сейчас из области мечтаний - дизайн. Только вот поблизости нет ни одного серьезного учебного заведения. Правда если очень захотеть - можно переехать жить в другой город. Так что пока я это и оставлю мечтой.

А че, хотите меня в агенство пригласить?

Мне 19, данные, не знаю на сколько хорошие. я вообще худенькая и грудь маловата!

здрассте!!!! а причем тут грудь?????

наоборот хорошо, когда маленькая. Я вот очень хотела бы, чтобы у меня маленькая была!! ЧЕСТНО!!!!!!

Просто интересно, насколько рост маленький. Есть модели небольшого роста. Главное - всё остальное.

рост 171, а им надо 175 минимум

1) наденьте каблуки, длинные брюки (джинсы), чтобы каблуки закрывали. Наврите, что у Вас 173.

2) посмотрите у других моделей портфолио. У кого понравится, спрашивайте, кто фотограф. Сделайте себе хорошее портфолио у понравившегося фотографа.

3) С хорошим портфолио и снова на каблуках бегите к менеджерам и ходите на кастинги.

хАХА! так я так и зделала когда проходила кастинг,надела туфли на шпильке, так они меня разули и рост измерили и все осталное тоже(бедра, талию, грудь...)

В далёком детстве хотела быть и актрисой и моделью, даже одевала мамины платья, туфли и ходила по комнате еле передвигая ноги, чтобы не потерять туфлю. Уж очень хотелось быть красивой.

Ну какая девочка в детстве не мечтает об этом. Так же как мальчики мечтают быть космонавтами. Просто м.ч. видимо задержался в "детстве".

Вот тоже ... говорите о тяжком труде моделей и актрис! так им за этот труд и деньги ого-го платят...летят....

другое дело, каждый ли смог бы подобный образ жизни вести? там у них свои разборки и отношения покруче наших "простых" будут!!! уж не говоря о применении разных "штучек" - каждый ли смог бы там удержаться? каждому ли это надо?

это как говориться за деньги душу продам...

Вот тоже ... говорите о тяжком труде моделей и актрис! так им за этот труд и деньги ого-го платят...летят....

другое дело, каждый ли смог бы подобный образ жизни вести? там у них свои разборки и отношения покруче наших "простых" будут!!! уж не говоря о применении разных "штучек" - каждый ли смог бы там удержаться? каждому ли это надо?

Да Вы понятия не имеете, сколько платят моделям!!!!!! Вы из России??? Знаете, сколько у нас платят за обложку журнала? 80 долларов!!!!!!! Модель если будет пахать с утра до вечера (на всяких там выставках по 12 часов в день) и на презентациях (улыбаться и листовки раздавать) то максимум 800 долл. в месяц заработает!!!!! Гонорары мизерные. А еще надо деньги во внешность вкладывать, в спортзале надрываться и по кастингам бегать целыми днями!!!!

Да Вы понятия не имеете, сколько платят моделям!!!!!! Вы из России??? Знаете, сколько у нас платят за обложку журнала? 80 долларов!!!!!!! Модель если будет пахать с утра до вечера (на всяких там выставках по 12 часов в день) и на презентациях (улыбаться и листовки раздавать) то максимум 800 долл. в месяц заработает!!!!! Гонорары мизерные. А еще надо деньги во внешность вкладывать, в спортзале надрываться и по кастингам бегать целыми днями!!!!

понятно...смотря какая модель

да? а Вы модель? Вы что-нибудь знаете про модельный бизнес? Ну и расскажите нам про московские гонорары!

В далёком детстве хотела быть и актрисой и моделью, даже одевала мамины платья, туфли и ходила по комнате еле передвигая ноги, чтобы не потерять туфлю. Уж очень хотелось быть красивой.

Ну какая девочка в детстве не мечтает об этом. Так же как мальчики мечтают быть космонавтами. Просто м.ч. видимо задержался в "детстве".

Посты выше говорят о том, что далеко не каждая!

да? а Вы модель? Вы что-нибудь знаете про модельный бизнес? Ну и расскажите нам про московские гонорары!

Девушка, я знаю... Простите уж, что анонимно, не хочу афишировать свои прошлые "заслуги".

На выставки и презентации товаров с листовками берут не моделей в высоком смысле этого слова, а берут моделек, которыми переполнены бесчиленные модельные агенства. И модельки очень этому рады, поскольку идут туда не на заработки, а чтобы кому-нибудь нужному на глаза попасться. Особо одаренные единицы попадают. Но их мало, очень мало, а моделей - тысячи и тысячи. Я тоже гордо могу назвать себя бывшей моделью, потому что имела контракт со средненьким модельным агенством, имела свой портфолио и и где-то в даже свое изображение оставила. Ну и что?! Попав в этот бизнес я реально свои шансы оценила и на том успкоилась, работая параллельно в хорошем прибыльном месте на уважаемой, хоть и скучной, должности.

А стать востребованной моделью довольно-таки трудно, надо иметь блестящие данные, определенные таланты, назрапистость, полную раскомплекованность и готовность к бурной, нескпокойной жизни. Ну и капельку везения. Но если станешь - с деньгами будет относительно уровня среднего обывателя все в порядке. Ну а много денег никогда не бывает... Кому-то 10 тысяч долларов за минуту съемки мало, а кто-то за такое год горбатится да еще и радуется.

И кстати, мечтой моей это никогда не было. Прсото как-то совпало по времени с бумом конкурсов красоты, кастингов, модельных агенств и т.д. Было это в начале-середине 90-х годов прошлого столетия. Агенства росли, как грибы после дождя, так же быстро куда-то проваливались, а фамилии организаторов часто были одни и те же. Вообщем, интересно было, конечно. Женщины с тяжелым совковым наследием поверили в свою красоту и привлекательсность, появились первые глянцевые журналы с фотами всяких там Кроуфорд и Кэмбэл. Русским девушкам тоже захотелось блеска и потягаться с мировыми знаменотостями. На кастинги выстраивались очереди мавзолейной длины, девушки стояли там целыми днями, иногда с мужьями, мамами и бабушками.

Я сейчас только мысленно перекрещиваюсь, что пронесло мимо "модельных" агенств, которые весь мир совковским живым товаром заполонили. Брррр...

ну и бред же Вы пишете! в 90-х оставили типа свое фото где-то, и теперь гордо именуете себя моделью!

Н на презентациях работают и хорошие модели. Денег заработать хотят . И даже ОЧЕНЬ востребованные модели много не заработают, т.к. гонорары везде одинаковые: от 50 до 100 долл. за съемку в журнале. Кстати, в 90-х картина была несколько иная (до 98 г. гонорары были намного выше). Повторюсь, сейчас за обложку платят 80 долл. До 98 - 2-3 тыс. долл. Хотите верьте, хотите нет. А Вы говорите, что знаете про модельный бизнес.

ну и бред же Вы пишете! в 90-х оставили типа свое фото где-то, и теперь гордо именуете себя моделью!

Н на презентациях работают и хорошие модели. Денег заработать хотят . И даже ОЧЕНЬ востребованные модели много не заработают, т.к. гонорары везде одинаковые: от 50 до 100 долл. за съемку в журнале. Кстати, в 90-х картина была несколько иная (до 98 г. гонорары были намного выше). Повторюсь, сейчас за обложку платят 80 долл. До 98 - 2-3 тыс. долл. Хотите верьте, хотите нет. А Вы говорите, что знаете про модельный бизнес.

да что вы так бесетись? или мне показалось?

я согласна с Анонимка, так оно и есть (я сама брала курсы (в штатах), за которые оплачивала $2000.00 за два месяца и ходила по 2 раза в неделю лишь!и там так же брали всех(!), но потом мирно отбирали! я в общем сразу ушла, так как поняла что не мое, но потом познакомилась с одним который многих в голливуде знает и хотел меня туда провести, но блин перед самым заветным часом, я отказалась..и не жалею, ну это другая история...) и ее (Анонимку) ДА, можно назвать моделью, она моделировала! а на каком уровне и сколько - это другой вопрос, модель - не только та, которая зашибательские бабки закалачивает!!!!

Нервы у людей, нервы...

Юленька, умненькая вы девочка, комплексы у вас или сарказм вам не знаком, деточка?! Если бы я гордилась - под своим ником бы писала бы и фотками бы форум закидывала. А мне по барабану. Ну была - и была. Повертела хвостом и ладно.

И сейчас меня этот бизнес и расценки в нем мало интересуют, честно говоря. От знакомых только, доживающих свой короткий век в этом нелегком бизнесе, информацией изредка подпитываюсь. Девки состоятельные, почти поголовно на содержании сидящие, никто не жалуется. А сколько они там за съемки получают - не спрашиваю, неприлично енто в нашем возрасте.

Так что вы особо-то не старайтесь доказательства приводить, от нервов цвет лица портится, знаете ли...

Нав ваш вопрос: мечтают ли все женщины ответ дали - нет, из общей массы женского населения планеты мизерная часть стремится стать моделью. Еще вопросы имеются?!

У меня вот мысля возникла...

Может еще одну тему создадим:

А все ли женщины хотят стать блондинками?

Назад
Сверху