интересный вопрос

• Автор темы Автор темы olesik7
O

olesik7

мне тут один знакомый мужчина сказал, что по его мнению все женщины мечтают стать либо моделью либо актрисой.

А вы что думаете по этому поводу??

я тут в кофемании была, там сейчас выставка фотографий самых известных моделей Москвы. Зашла на сайт их модельного агентства (под фотками название агентства было). Такие девушки красивые!!! И я задумалась: действительно ли они так красивы в жизни, как на фото? Или это всё фотошоп и красавицу из любой можно сделать???

Сколько лет мужчине то, что он так примитивно мыслит? И о каком возрасте женщин он говорит? 15-18 или 25-30 тоже?

ВОт нет у меня мечты подобной.

мне тут один знакомый мужчина сказал, что по его мнению все женщины мечтают стать либо моделью либо актрисой.

Мне даже в 15 лет не хотелось быть ни моделью, ни актрисой. На мой взгляд это тяжелый труд, только на подиуме и экране все выглядит красиво.

Мне даже в 15 лет не хотелось быть ни моделью, ни актрисой. На мой взгляд это тяжелый труд, только на подиуме и экране все выглядит красиво.

согласна с Вами абсолютно. Это действительно тяжелый труд

я тут в кофемании была, там сейчас выставка фотографий самых известных моделей Москвы. Зашла на сайт их модельного агентства (под фотками название агентства было). Такие девушки красивые!!! И я задумалась: действительно ли они так красивы в жизни, как на фото? Или это всё фотошоп и красавицу из любой можно сделать???

если бы из любой можно было сделать красавицу, все девушки были бы очень успешными моделями. Да и никто бы не заморачивался и не искал подходящую модель для своей рекламы или, например, для съемки в журнале.

Действительно примитивная позиция какая-то. Никогда не мечтала стать ни той, ни другой.

не думаю что из каждой.

кто захочет в фотошопе полностью всё переделывать?

там просто чуть-чуть подправляют,при чём не только модель,но еще и свет или фон и т.д.

согласна на 100 процентов.

это действительно тяжело.

гхм... это какой же надо интеллект иметь, чтобы так думать

ага, а все мужчины мечтают стать космонавтами!

А я мечтала стать актрисой (для модели ростом не вышла) Но знаю сколько угодно девочек, которые с самого детства хотели быть училками... или еще кем-нибудь "умным"

У меня одно время была фантазия быть стриптезёршей Но очень быстро эта дурь прошла Это была не мечта а какаято невоплотимая фантазия

Назад
Сверху