Интересно, я попала?!

• Автор темы Автор темы Милла
М

Милла

Привет, ребята.

Помогите немного своей поддержкой,хотя я очень понимаю, как вам все надоели. У меня было несколько контактов незащищенных без эякуляции с вич+ партнером. Я просто не знала, что он инфицирован. и вообще была очень далека от этой проблемы, как наверное все, кого она рано или поздно коснулась. Когда он мне сказал, стало как-то безумно плохо. Я начала все читать, пропадать на сайтах и ждать время когда можно будет сдать анализы. Я все же нагну себя и сдам ПЦР через месяц (он еще не прошел). Мой партнер не принимает терапию, я его заставила поехать в спид-центр и сдать на статус, результат CD4 - 335 клеток. Я так понимаю, низкий и наверняка вирусная нагрузка большая. Знаю, трудно оценивать свои шансы, но хотела бы знать, без спермы, видимой предсеменной жидкости (смазки), крови, велик ли риск заразиться?!

Очень жду ваших ответов

Риск есть безусловно,есть ряд случаев когда женщины получали вич при первом вагинальном контакте. Есть и огромное кол-во других примеров-дискордантные пары живут годами и не предохраняясь остаются дискордантными.Надеюсь все будет хорошо,а если нет тож жить можно Но лучше не нада!! Удачи и предохраняйся!

риск есть конечно но меньше .....только анализы тебе скажут точно Удачи!!!!!!!

Сначала учимся читать правила, потом юзаем фотошоп, а потом уж пытаемся испохабить дизайн страницы.

спасибо Вам огромное. Я просто уже места себе не нахожу. Обидно просто почему так. Можно сказать - сама виновата, предохраняться нужно было. Но когда у человека в глазах и на словах любовь как-то в голову не приходит что можно так... жестоко

я теперь не знаю что с ним делать - понимаю, что низко он поступил. но жалко его. бросить не могу. секса нет, а хочется помочь. идиотка да?

простите забыла подписаться. Думаю еще не стоит регистрироваться, я так понимаю, что вас немного напрягают фобы. я пока отношу себя к ним. хотя прочитав форум, не весь конечно, мне все очень понравились. Единственное мое мнение - не стоит строить общество внутри общества. Вы такие же, как и другие, а вич...

Блин опаздываю сильно но напишу-я сам с вич а моя девушка с которой полгода живу нет.(в курсе она)Если все по уму и естессно предохранятся,то все нормал будет.Если пацан нормальный и ты к нему тянешься-не бросай его.Удачи и не делай ошибок!

Все уехал.

Сначала учимся читать правила, потом юзаем фотошоп, а потом уж пытаемся испохабить дизайн страницы.

Прочитал, Каюсь, преступил одну единственную черту закона - Размер ресурса.

Ну не буду же Я на том веб сервере картинку членить, меня за это посадить могут.

А вот Вам, несмотря на закон, Нехорошо буковки линка юзить, да еще под юникод.

Мы на этом собаку съели, тыщу лет тому назад.

View Source

Привет,спасибо всем за поддержку. Просто очень круто, то что я нахожу у себя все лимфоузлы, а может и не лимфоузлы. Но тем не менее от всех маниакальных тыканий у меня все болит. начинаю фобить по каждому прыщику. Но ребят, у меня еще такой вопрос. Сухой кашель... как вы думаете в случае инфицирования как быстро он может появиться?

Ну не буду же Я на том веб сервере картинку членить, меня за это посадить могут.

View Source

Картинка присылается мне, обрабатывается и выкладывается - пока

Ребят, очень прошу ответьте про кашель

И еще, я вообще ничего не поняла в диаграмме. может поможете?

View Source

Картинка присылается мне, обрабатывается и выкладывается - пока
]

Социомат

Назад
Сверху