Интересно, а гепетит С когда- нибудь будут излечивать на 100% ? Шансы то хо...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Интересно, а гепетит С когда- нибудь будут излечивать на 100% ? Шансы то хоть у меня есть, пожить?

Не существует ни одного заболевания, которое излечивалось бы на 100% .

Наталья у вас есть примерно 10 лет и всё! !!
Потом либо цирроз либо рак! !!
Сучувствую. .. .

Не унывайте

Этого "сучувствую" я бы послал подальше. Я знаю больных гепатитом С котрые дошли до 70 лет. Да, образ жизни меняется. В основном активирует вирус стресс, изматывающая работа и вредные привычки.
Берегите себя, больше оптимизма. А надежда умирает последней.
Бог вас любит, потому и послал такое испытание.
smile.gif

" Наталья у вас есть примерно 10 лет и всё! !! Потом либо цирроз либо рак! !! Сучувствую. .. . "

Вот таким сочувствующим я бы с удовольствием руки-то пообрывала. Что бы по клавишам неповадно было стучать, когда ни в голове ни в сердце.

Наталья , насколько я знаю (а я не врач, но по необходимости много читала про гепатиты) гепатит С считается излеченным, если три года подряд ПЦР в минусе. Чтобы излечиться нужна противовирусная терапия. Но это все по назначению врачей.
Кстати гепатит С хотя бы лечат, в надежде загнать ПЦР в минус.
А вот В-шка вообще неизлечима. Зато вакцина от нее есть.
Конечно все гепатиты - дрянь. Но нужно лечиться, нужно придерживаться диеты, не употреблять алкоголь, чтобы не подрывать и так нагруженную печень. И конечно же постоянный контроль (биохимия крови, УЗИ), чтобы вовремя предпринять лечебные меры. И еще - нужна вера в то, что все будет хорошо! Со временем новые лекарства придумают, ведь наука не стоит на месте.

Назад
Сверху