Институт пластической хирургии и косметологии

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Решилась исправить свой нос - записалась в ИПХК к доктору-хирургу Ксении Авдошенко. После осмотра, подготовки, консультации был назначен день совершения самой операции. Все прошло довольно быстро, ринопластика удалась. Еще виден легкий отек, но я вижу, что я буду довольна своим новым носиком! И что зря боялась. Так что не бойтесь менять свою внешешность и свою жизнь к лучшему!

Обращалась в эту клинику, чтобы исправить искривление носа. Результатом довольна, вежливый персонал, хороший лечащий врач, всё обсудил со мной и дал советы по уходу. Цены доступные, удобное месторасположение. Планирую увеличить грудь, снова приду сюда!

У мня жутко стали выпадать волосы из-за частого окрашивания. Шампуни и маски мне особо не помогали. Решила обратиться в ИПХК к врачу трихологу. Мне сделали диагностику заболеваний волос, а далее уже подробно рассказали как вылечить волосы. Я рада, что обратилась именно в ИПХК, потому что тут действительно работают профессионалы. Также хочу подметить дружелюбную атмосферу. Вообщем, за здоровые волосы и хорошее отношение ставлю 5 с плюсом!

Также делала операцию по ринопластике у Антона Захарова. отличный врач, я очень осталась довольна операцией. Ранее никогда не обращалась в подобные клиники и к пластическим хирургам. Но здоровье вынудило меня это сделать. Дело в том, что у меня был хронический синусит и искривление носовой перегородки. И с годами это прогрессировало, в итоге я практически не могла дышать. Плюс аллергические риниты по весне. Долго мучилась, в итоге обратилась сюда. Результат отличный! Дышу, живу, носик как новый!)) Спасибо доктору))

Удаляла в этом институте шрам. Шрам был на лице (последствие ДТП). Долго не решалась этим заняться. Но друг посоветовал именно этот институт. И я осталась довольна результатом. Врач очень профессиональный, очень вежливый, все мне разъяснил и выполнил свою работу очень качественно. От шрама не осталось и следа, теперь я выгляжу как и раньше, до того злосчастного ДТП.

Сдавала анализы в этом институте и регулярно посещаю врача-маммолога также там. Цены невысокие, обслуживание хорошее, персонал вежливый. Все хорошо организовано, о готовности результатов анализов своевременно оповещают. Мне территориально удобно - я живу недалеко от института. К хирургии пока Слава Богу не прибегала, но подумываю о ринопластике, если решусь - обращусь именно туда.

Делала здесь себе пластику носа, когда я звонила им и узнавала про это по телефону, девушка все подробно объяснила. Операцию мне делал Антон Захаров. Хороший, опытный врач, перед операцией все объяснил и успокоил. После операции давал много советов по уходу. Прошло уже пол года и все в полном порядке. Цены не высокие, результат мне понравился. Медицинский персонал вежливый, добрый. Собираюсь еще сюда обращаться.

Выпала старая пломба и появилась резкая боль. Не знала куда деваться от нее. Знакомая мне посоветовала ИПХК. Переживала, что нужно будет записываться и ждать очереди неделями (как в обычных поликлиниках). Но запись подобрали в ближайшее время, стоматолог попался хороший, всё делал очень аккуратно. Боли практически и не почувствовала. Я осталась довольной и с новой хорошей пломбой.

У меня давно появились морщины, со временем они стали проявляться еще больше. Недавно слышала от коллег об Институте пластической хирургии и косметологии. И решила сходить туда, сделать липосакцию для лица. Пришла туда, сходила на консультацию к специалисту, сдала необходимые анализы и сделала долгожданную процедуру. Все сделали отлично. Теперь буду рекомендовать своим подругам!

Последний раз делала в этом институте ринопластику. С парнем просто ехали на скутере и попали в небольшое ДТП в котором я повредила свой нос, вследствие чего на нем появилась заметная горбинка, которая мне постоянно напоминала этот ужасный день. Решилась на операцию, так как другого решения проблемы у меня не было. Пластические хирурги здесь с хорошим опытом работы и очень внимательные.

В ИПХК обратилась, для удаления родинок на моем теле. Долго не решалась на такую процедуру, так как много слышала у своих знакомых, что родинки нельзя удалять, но я все же решила пойти на этот шаг, так как хотелось некоторые удалить из них. Вся процедура прошла успешно. Даже шрамиков не осталось после такой процедуры,которая оказалась не настолько и опасная.

Прокалывали дочке уши в ИПХК, ничего волшебного наверное про это не смогу рассказать :) Из хорошего: быстро, относительно недорого, в кабинете чисто, инструменты видела, что стерильные. Дочка не боялась, сотрудница ее забалтывала, что дочка даже не заметила.

На работе отправили сдавать анализы: по стандарту моча, кровь и т.д. Я как представил сколько очередей простоять придется, сразу решил, что пойду в частный центр. В ипхк прошел все где-то за час, может побольше. И результаты несколько недель не ждал, а забрал все на следующий день. Нервы остались целы

Сюда хожу на лазерную эпиляцию. Все устраивает. Запись подвижная, цены адекватные, специалисты работают как надо :)

Не уверена, что мой комментарий тут к месту. Я в ипхк ничего не лечила, просто хожу на обертывания, когда устают ноги за весь день. Очень хорошо снимает отечность и вообще ощущения того, что целый день бегал по городу. Поэтому кто не хочет к вечеру быть полностью вымотанным – советую

Добрый день, хочу достучаться до Вас Владимир Алексеевич!
Так как у меня даже прощения не попросила Татьяна Ивановна Жигульцова!
Операция на руке у меня проходила в 2010 году, отзыв пишу только сейчас. После операции у Татьяны Ивановны Жигульцовой, у меня стойкое негативное отношение к врачам. Убирала я шрам на руке, поговорив о стоимости вначале мне была оглашена стоимость в 50тыс рублей, после того как я сказала, что это очень дорого, стоимость упала до 28тыс рублей. После оплаты лично Жигульцовой (поэтому и была такая большая скидка, так как оплачивала я не через кассу - о чем в дальнейшем пожалела), мне сделали операцию на руку, в результате чего у меня образовался огромный рубец (гораздо лучше было до так называемой операции). Думаю глупо было бы думать, что все обойдется в эти злополучные 28 тыс.рублей, так как было назначено еще процедур на 70 тыс рублей. Как итог я как на работу ходила в эту клинику 2-3 раза в неделю. Пошло уже 5 лет и могу с уверенностью сказать, что лучше бы не было этой злополучной операции и это "врача" в целом. Если кого-то интересуют подробности мой номер 8-916-030-92-81 Анна. Москва.

Назад
Сверху