Не могу сказать, что всю жизнь мечтала сделать ринопластику, но как-то поселившись у меня в голове, эта мысль меня уже не оставила. Дело в том, что у меня грузинские корни и орлиный нос – побочный эффект этого, да к тому же нос после 15 лет стал расти. К 20 годам я приняла решение сделать операцию, спасибо маме, она меня поддержала в этом и дала денег. Пластического хирурга мы тоже выбирали вместе, наткнулись на отзывы доктора Захарова, он работает в Институте пластической хирургии на Ольховке. Мне понравились его работы с прилагаемыми фото. К нему и пошли на консультацию. Хирург нам понравился, оперироваться решили у него, назначили день и время. День операции прошел быстро: пришла в палату, переоделась, операционная, общий наркоз, операция. Когда разбудили, после наркоза немного кружилась голова, и очень хотелось пить, состояние как при опьянении. В палате опять уснула, и спала до утра. Неприятная процедура извлечение турунд и я отправилась домой. Восстановление пережила стойко, я сильная. Зато теперь у меня изящный, красивый носик, утонченная внешность. Рада, что сделала ринопластику, и что мне встретился такой замечательный хирург.