Институт пластической хирургии и косметологии

• Автор темы Автор темы nedug.ru
оперативно работаете. носколько не пиши ерунды, всё равно адекватные люди поймут, что вы просто пытаетесь нейтрализовать отзывы о терезанове плохие

Какая то сумашедшая залезла. В дурдоме wi-fi походу подключили.

В ИПХ ходила сделать круговую пластику, результатом осталась довольна. Это такое счастье, когда в зеркале видишь красивое лицо без изъянов, настроение сразу поднимается! Спасибо Олег Юрьевич!

Два года назад делала ринопластику у Терезанова Олега Юрьевича. Результат меня очень порадовал. Дышится теперь легко и свободно, а внешний вид - выше всех похвал. Спасибо!

Я в ИПХ делала отопластику у Олега Юрьевича. У меня реально уши оттопыривались так, что все время носила каре, чтоб этого позора видно не было. Зато теперь я могу сделать любую прическу, хоть налысо, уши потрясающие!

Я довольно часто обращаюсь к косметологам в ИПХ за различными процедурами ухода за собой любимой. Мне всегда нравился результат. А еще отдельное спасибо массажистам хочу сказать - они большие молодцы!

Очень давно хотела немного увеличить губы, уж слишком они у меня узкие. Тормозило то, что у меня на многие медикаменты аллергия. Потом вычитала в инете про процедуру липофилинг. Выбрала Институт пластической хирургии и отправилась на консультацию. Мне там все понравилось, операцию я сделала и теперь могу похвастаться красивыми и заметными губками.

Мне предстоит удаление папилломки в области шеи. Решила ознакомиться с отзывами работы КПХ на сегодня. В конце 80-х, в клинике на ул. Ольховская, доктор Фришберг провел операцию по уменьшению моей груди. То были последствия после рождения и кормления малыша. Сейчас этому "Малышу" - 39 лет и, как подобает, я уже бабушка. Но моя грудь до сих пор выглядит достойно! Помню все: и первую консультацию, и 1,5 года ожидания очереди, и разметку перед операцией, и перевязки. СПАСИБО Вам, доктор! Спасибо всем, кто тогда прикоснулся ко мне заботливыми руками. Как много прошло лет...

В который раз перечитываю отзывы в инете. Завтра у меня операция в ИПХ - круговая подтяжка лица. Очень волнуюсь. Я в ИПХ раньше только чистку лица делала, а теперь вот пришла пора принимать кардинальные меры. Хирург - Жиденко Анна Григорьевна, очень надеюсь на отличный результат.

Не могу понять, какое это мед.учреждение, если никто не берет трубку, звоню по всем указанным на сайте телефонам. Более 15 лет назад делала пластику нижних век, осталась довольна. Направляла знакомую, тоже довольна. Затем был длительный ремонт клиники , я периодически звоню, поэтому отзыв Лизы сомнителен, клиника была на ремонте. Сейчас не пойму- сайт есть, но живых людей, сотрудников нет. Кто подскажет, что это значит ?

Полтора года назад делала в ИПХ круговую подтяжку лица. И вот, прошло уже время, а я все еще выгляжу гораздо моложе. Эффект есть, спасибо!

Делал отопластику в ИПХ 5 лет назад. Случайно наткнулся на ссылку которая привела меня сюда. В свое время, извиняюсь дико, не смог оставить отзыв, потому что руки не дошли. Как говорится когда ты счастлив ты один и никого не благодаришь, так и со мной было. Олег Юрьевич, я вас помню, и всем вас советую! Спасибо вам!!!!!!!!

Всем доброго времени суток. В ИПХК делал микропротезирование зубов, спасибо опытному персоналу за комфортное обслуживание! Не чувствовал дискомфорта ни во время процедур ни после. Сейчас полностью доволен результатом, прошло около полугода. Планирую посетить ИПХК повторно, чтобы сделать отбеливание зубов. Цены очень доступные. Для меня минус - неудобно добираться, но я сам живу очень далеко.

Назад
Сверху