Институт пластической хирургии и косметологии

• Автор темы Автор темы nedug.ru
В ИПХ делала липофилинг, доктор Жиденко Анна Григорьевна. Безумно всем довольна. Анна Григорьевна настоящий профессионал с хорошим эстетическим вкусом. Получилось все очень гармонично и естественно. Теперь я действительно довольна своим внешним видом. Рекомендую делать губы только тут!

Хочу выразить свою благодарность за прекрасную работу сотруднице ИПХ, косметологу Ямщиковой Валерии Борисовне. Сегодня прошла последнюю процедуру биоревитализации. Спасибо вам, Валерия Борисовна, за внимательность, обходительность и заботу.

Говорю огромное человеческое спасибо мастеру своего дела - хирургу Терезанову Олегу Юрьевичу. Ни на секундочку не пожалела, что решилась на операцию по увеличению груди и выбрала именно эту клинику, ИПХ. Я безумно довольна результатом - он оказался выше самых смелых моих ожиданий. Еще раз спасибо.

Я делала в ИПХ маммопластику 2 месяца назад. Результат - просто идеальный. Все прошло настолько легко, быстро и безболезненно, что я даже не ожидала. Операцию делал Эленшлегер Дмитрий Владимирович, замечательный хирург.

Хорошая клиника, ничего плохого сказать не могу. Все очень правильно организовано. Сначала консультация терапевта, смотрят состояние здоровья. Потом уже идут рекомендации. Что меня ещё удивило - процедуру могут посоветовать даже дешевле той, что собиралась делать. Так что никакого развода на деньги. И ещё, консультация в ИПХ бесплатная, что то же не обычно.

Мне посоветовали пойти в ИПХ к массажисту Скворцову Андрею Викторовичу. Понравилась легкость после массажа, хотя это не сразу. Первые 2-3 раза болит спина очень! Но после 4-го становится уже приятно, спина «ждет» нового сеанса массажа. Главное перетерпеть. Хотя, даже когда больно — боль приятная, потому что она от того, что мышцы размяли, а не от усталости.

Хожу в ИПХ несколько лет уже. Ну естественно не все время к хирургу, большей частью к косметологу ) У хирурга была только один раз, на маммопластике, избавлялась от растяжек и делала подтяжку груди. А остальные процедуры только косметические. Я уже на столько привыкла к Татьяне Ильиничне, что не представляю как смогла бы доверить свое лицо другому косметологу )

Мне в ИПХ все понравилось. От администратора в регистратуре, до врача. Очень правильно, что прежде всего консультация с терапевтом идет, кстати, бесплатная. Тщательно изучают состояние здоровья прежде чем что-то рекомендовать. Собственно так и должно быть в настоящем медицинском заведении, но многие частные клиники в погоне за деньгами об этом забывают.

В феврале этого в ИПХ Дмитрий Владимирович сделал мне операцию по увеличению груди. Прошла вот несколько месяцев и я очень довольна результатом, чувствую себя замечательно! Теперь у меня идеальная грудь! Большое всему медперсоналу – врачи замечательные, очень добрые и заботливые медсестры!

Делали дочке коррекцию двусторонней лопоухости в ИПХ. Хирург – Терезанов Олег Юрьевич. Профессионал с большой буквы, и очень приятный в общении человек. Очень впечатляет, когда врач постоянно совершенствует свои навыки, использует новейшие методики и материалы. Условия в клинике замечательные - чисто, красиво и персонал заботливый.

Прохожу в ИПХ комплексную антицеллюлитную программу. Очень нравятся все процедуры, а главное-они приносят желаемый результат. Персонал очень внимательный, доброжелательный. Каждый раз, после посещения салона, испытываю желание поскорей вернутся снова. После каждой процедуры чувствую себя отлично. Большое вам спасибо!

ИПХ посещаю уже не один год. С полной уверенностью могу сказать, что он один из лучших в городе. Тут работают лучшие косметологи, и дерматологи к которым я обращалась. На счет хирургов – ничего не скажу, так как просто не сталкивалась ещё.

Ходила в ИПХ на лазерную эпиляцию. Довольна результатом. Эпиляция превосходная - хватило 4-х процедур и волос нет. Косметолог - руки золотые. Я многих косметологов повидала, остановилась на Татьяне Ильиничне. Она в не конкуренции. Кто к ней ходит, тот знает.

А я вот тоже попала к Терезанову О.Ю. Думаю, что это была самая большая ошибка, которую я сделала в своей жизни. До операции он обещал мне просто невероятный результат. Получилось совсем не так, причем многие вопросы я задавала до операции, и он ответил, что всё будет ок. Ощущение, что с меня просто вытрясли деньги. Да и человек он очень высокомерный. Теперь мне нужно искать, у кого всё это исправить.

Маски из собственных фекалий очень мне помогают, всем рекомендую!

очень интересно,как вы пытаетесь скрыть мой отзыв за этим спамом. работой о.ю. терезанова я действительно очень недовольна. Так что можете писать что угодно.

Назад
Сверху