институт МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Re: Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф.Владим

Вот уж действительно столкнулись с полным равнодушием: привезли ребенка 2,5 года к стоматологу.Дали направление из местной стоматологии:ставят диагноз новообразование на корне языка. Врачи осмотрев, сказали: " Да новообразование есть, но это не наша компетенция, очень близко к горлу, должен ЛОР смотреть, а у нас детского ЛОРа нет". Мы расстроенные уехали домой и в этот же день посетили ЛОРа в поликлиннике по месту жительства, где нам опять дают направление в Моники, для консультации врача ЛОРа детского. И как это понимать? А что бы направление получить нужно опять время, а мы и так все извелись, мучаясь вопросом что же за новообразование и нашего ребенка.

Re: Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф.Владим

хотелось бы прочитать отзыв об отделении детской эндокринологии

Я инвалид 2 группы ХПН. Пересаживала в Моники почку. С таким откровенным взяточничеством я ещё не встречалась нигде. Деньги требуют по любому поводу, бессовестно!!! Отдала 250 тысяч рублей, в результате ни почки ни денег. Бегите от этой больнице!!!!

Мне 13 лет я лежал в 2011году с 12 по 23 мая
Мне не очень понравилось. причины
1)Сломанная кровать
2)Родителей в палату не пускают,только на 1 этаж
3)Злые мед сёстры

Мне 13 лет я лежал в 2011году с 12 по 23 мая
Мне не очень понравилось. причины
1)Сломанная кровать
2)Родителей в палату не пускают,только на 1 этаж
3)Злые мед сёстры

моя мама была направлена туда по поводу ухудшения слуха - просто ужас, принимали какие-то пацаны сопливые, толком ничего не сказали... отвратительно просто

Такого безобразия как в МОНИКИ я не видела нигде, нас всех здесь считают за скот. стадо баранов, которое согнали со всей огромной Московской области в одно место в один час! Неужели нельзя сделать ЦИВИЛИЗОВАННУЮ запись к врачам по телефону или интернету на определденный день и определенное время. Здоровый то человек не выдержит весь день на ногах в очереди в духоте, что говорить о больном. О каком лечении может идти речь в таких условиях? Это не лечение, а издевательство. Получается, что Московскую область просто оставили без врачебной помощи.

Елена ,у них там есть цевилизация, я записала сына через интернет , отправила данные сына:дата рождения, ФИО. Пришел ответ на следующий день, где сообщали в какое окно подойти, причем кто через инет записывался то без очереди в 6 окно, что взять с собой, и время приема. Приехали ,подошли и услышали ответ ,что детей не берут ,вам 18 лет в следующем году вот и приедете в 2013. А данные зачем отправляла, ну прислали бы отказ-вот вам ЦЕВИЛИЗАЦИЯ СКАЗАЛИ . ЧТО НЕ ПОСМОТРЕЛИ ДАТУ РОЖДЕНИЯ НАС ТАКИХ МНОГО.

В институте работают безответственные и бесчувственные "люди".
Сегодня маме выдали в регистратуре талон на прием к ревматологу, она просидела около приемного кабинета с 9:00 до 14:00, а потом вышла медсестра, отдала маме карту и сказала, что ей талон ошибочно выдали и пусть идет разбирается в регистратуру.Заведующий отделением даже слушать ее не стал. Мама на инвалидности, еле ходит с палочкой. Но постойте, в регистратуре они ошиблись, больной человек просидел около кабинета 5 часов в очереди.И ВСЕ! Ошиблись и ошиблись. Чего здесь такого? Ни извините,ничего.
Подумаешь "человечишка" какой то приехал, причем ехать очень далеко! А 5 часов для больного человека, это не 5 минут - а целая вечность!!!

Счастья им и Здоровья!

Народ это-УЖАС!!! Персонал многим отвечае в грубой форме. Что бы хорошо приняли нужно заплотить или прийти на приём с "пакетом". Жалко пенсионеров и инвалидов,и стыдно за такую "Бесплатную" медицину! Буду лечиться в своём городе или пойду уж лучше заплочу, чем ещё раз поеду в это негативное здание.Но это ещё не всё если всё расписать то волосы дыбом будут.Вот несколько моментов 1. Что бы пройти по направлению лечащего врача кабинеты, нужно путешествовать по этажам с 3 на 10, с 10 на 3 и т.д. 2. Кнопка лифта нажимется только вниз, тратится много времени, что бы дождаться, когда лифт поедет наверх. Своими глазами видел как старенькая бабушка хотела поехать на служебном лифте "деловых" врачей , но один врач очень сильно кричала на пожилую и так и не дала по-человечески добраться до нужного ей этажа.Это очень печально. 3.на официальном сайте таких отзывов не прочтёте одни только благодарности. И 4. это очереди в кабинеты и опять же хамское поведение врачей!!!

Спасибо докторам ЧЛХ,особенно Циклину И.Л.и доктору в "липких перчатках"!,за проффессиолизм и просто за доброту.

в начале июля лежали с ребенком в Детском хирургическом отделении. условия нормальные: есть душ(на этаже), сушилка для детских вещей, игровая комната, медицинский персонал очень доброжелательный и вежливый, отношение хорошее. Огромное спасибо урологу Соболевскому Антону Александровичу - очень грамотный, внимательный доктор!!!!

Огромное спасибо профессору Казанчян П.О и лечащему врачу Загарову С.С. отделения хирургии сосудов и ИБС

Последнее редактирование:

То же могу сказать и о хирургах-эндокринологах В. В. Колоскове и Сивцовой М. А. Считаю, что таким врачам не место в клинической медицине. Почему бы им не пойти в торговые представители или в рекламу? Там они были бы на своем месте.

Добрый день,читаю отзывы и понимю ,что нужно бежать дальше чем видешь от этой клиники.Сегодня на приёме в МОНИКИ ,у хирурга была мама,ранее было проведено обследование в частной клинике и обнаружина опухаль,уплотнение ткани в молочной железе,злокачественных клеток не было обнаруженно.Предложили удолить и сделать биопсию в условиях стационара.Диагнос выносил врач онколог.Прийдя в МОНИКИ в 7 утра,отстаяв сумашедшую очередь,выяснилось,что врач принимает с 12 00,пришёл на приём только к 13 30,не проведня ни каких исследований и не сделав ни каких анализов,вынес диагноз на основании предыдущей мамографии-РАК молочной железы,Сказал,что уже конец года и пациентов уже только долечивают новых не берут,что всё ОЧЕНЬ плохо,но при словах благодарности в денежном эквиваленте,сказал что готов помочь,и все анализы,платны будут так как вне очереди и ускоренны...ОЧЕНЬ страшно ,что это монстр в белом халате ,к которому мы приходим за помощью и ждём понимания и помощи,а тебя рассматривает только как кашелёк!!!!!!

Про кошелёк согласна,сама испытала тоже самое,только с чем приехала с тем и вернулась...ничего не сделали(

24.08. 2012г пришли на прием к доктору Долгову А,Г, Он оказался хамом и грубияном !!!!!!!!

Почему сотрудникам моники платят меньше чем врачам в области? Неужели у мониковских сотрудников квалификация ниже чем у врачей Климовской больницы или Подольской? Оченьэто непонятно...

Назад
Сверху