К
Константин Колг
⚪
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Сафоновой Любовь за потрясающий результат ринопластики! С самого начала общения с ней я почувствовал уверенность и спокойствие, так как она подробно объяснила все этапы операции и ответила на все мои вопросы. Процесс подготовки к операции был понятен и комфортен, а сама операция прошла успешно, без осложнений.
Результат превзошел все ожидания! Мой нос стал естественным, гармоничным, и, что немаловажно, все выглядит очень естественно. Любовь – настоящий профессионал своего дела, она внимательна и заботлива, все делала с максимальной точностью и аккуратностью.
Рекомендую Сафонову Любовь всем, кто хочет сделать ринопластику! Врачи такого уровня редкость. Спасибо большое за вашу работу!
Результат превзошел все ожидания! Мой нос стал естественным, гармоничным, и, что немаловажно, все выглядит очень естественно. Любовь – настоящий профессионал своего дела, она внимательна и заботлива, все делала с максимальной точностью и аккуратностью.
Рекомендую Сафонову Любовь всем, кто хочет сделать ринопластику! Врачи такого уровня редкость. Спасибо большое за вашу работу!