ИНСТИТУТ им. ГЕЛЬМГОЛЬЦА отзывы

• Автор темы Автор темы Валентина Тюлякова
В

Валентина Тюлякова

Спасибо док. Вальскому и Юрию Бородину за зделаную операцию. Теперь у меня всё будет хорошо. Пожелание расширить приём при поступление в отделение на опирацию

Люди не за, что не советую. Сделали моей маме операцию, и испортили глаза, до операции она видела, после операции невидит да плюс постоянные боли. Оперировали правый глас. Сейчас вывезли ее в Бельгию тут профессор посмотрел и говорил глаза испортили, правый глас высыхает, просто сохнет и боли будут все жизнь, не какими обез. не поможет . Вот так всю жизни мучатся. Я незнаю что делать. Думаю в суд подать. Чтоб не повадно было. Бельгия в шоке от проделанный операции, очень безалаберно. Люди дорогие не вкоем случаи не рискуйте своим зрением. Соберите деньги и в Европу. тут очень хорошие специалисты и очень совестно.

Браво специалистам института! Профессионалы с Большой буквы! Спасли зрение! До них была в трёх клиниках, даже диагноз не могли поставить! Здесь - сразу определили иридоциклид, положили на лечение. Через 20 дней - стопроцентное зрение! 6 лет без проблем. Спасибо Казаченко Маргарите Андреевне.

Прочитала отзывы, но хочу сказать, если не можете помочь, скажите честно, что нет у вас оборудования, зачем время тянуть, почему не говорите, что оно есть у ваших коллег в Питере.Почему от вашего так сказать патриотизма страдают дети, которым вовремя не оказана должная помощь, хотя родители к вам обратились сразу. Может вы кому-то и помогаете, но условия ужасные, а то что правду не говорите, просто УЖАС!!!

Привозили на лечение сына в детское отделение с диагнозом периферический увеит и с прогрессирующим снижением зрения. Несколько раз проводили курсы противовоспалит ельной терапии с хорошим результатом. Спасибо большое лечащему врачу Денисовой Екатерине Валерьевне! Высококвалифици рованный специалист и чуткий человек.

По поводу негативных отзывов - институт Гельмгольца - государственное учреждение. А у нас в стране что? Правильно - разруха. Чего вы хотели еще?
Обращайтесь в платные глазные клиники - там хоть отношение человеческое, хотя, уверен специалисты такие же бездарные - все знакомые врачи, которые хоть что-то умели, давно в Европу уехали.

Была там с 16 06 2012. В 5 отделении, прооперировали. Спасибо проффесору Саакян и доктору с красивым именем Валида, Молодцы! обязана им до конца жизни своей

Попала окалина в глаз - приехал в институт - просидел 4 часа с болящим глазом - всем наплевать! В итоге поехал в платную клинику (Лечебный центр) - удалили окалину за 1500 руб. и 15 минут.
Помощи в Гельмгольце нет никакой.

была там неделю назад обследовалась на глаукому
на глаза ставили грузики и заразили конюктивитом
неделю лечусь уже как
низачто больше в эту санитарию не пойду

Огромное спасибо врачам НИИ ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ ИМЕНИ ГЕЛЬМГОЛЬЦА: Иванавой Марии Васильевне и терапевту НаталиеЕвгеньевне. Особенно хочу поблагодарить врачей отделения паталогии сетчатки глаза: Илюхина Павла Андреевича (он делал мне операцию) и Павла Александровича, который ему ассистировал, за их профессионализм, доброе и чуткое отношение. Операция была комплексная: удаление катаракты и устранение разрыва сетчатки по центру глаза. Прошло полтора года и я вижу хорошо. Я пожилой человек. Мне за 70. долго не могла справится с компьютором, чтоб написать благодарнось. Вообще мне очень понравилась общая атмосфера в институте. нет никаких замечаний к сотрудникам. Большое спасибо руководителю института Нероеву Владимиру Владимировичу, за то, что у него такие грамотные профессионалы, чуткие и добрые сотрудники. Низкий вам всем поклони, дай вам Бог здоровья. Мария Крикун.

Добрый вечер. У девочки 9 месяцев диагноз Парез отводящего нерва глаза. Чем вы можете нам помочь. Спасибо

Здравствуйте! У дочки миопия посоветовали этот институт. В результате два месяца не можем дозвониться, пытались записаться через электронную почту , опять пишут позвоните по такому то номеру. Зачем писать , что через электронную почту тоже можно произвести запись, если опять куда то звонить .

Получилась так, что пришлось остаться в Москве на несколько дней, и я нашел Хостел рядом с НИИ глазных болезней им. ГЕЛЬМГОЛЬЦА. Отличный Хостел в садовом стиле. Доброжелательные администраторы. Очень тихо и уютно. Все по-домашнему.)) Был там с ребенком.) GARDEN HOSTEL прямо через дорогу. Садовая-Черногрязская, дом 5/9, кв. 1. Сайт gardenhostel.ru, тел.: 7967-253-15-51, 74999753774. Может кому-то, как и мне, пригодится! Всем удачи.))

Мне там катаракту лечили. После операции осложнение, отек, не проверили на алергики. Потом линзочка сползла, сейчас этим глазом почти не вижу. Бойтесь чурок врачей, их там много. А так посредственная медицина чурекская за деньги.

Я пришла на обследование после инсульта, потому что выпали поля зрения, все проверили, все посмотрели, даже сделали операцию- все нормально, надеюсь и дальше будет так же- потому что обследования мне теперь надо делать постоянно. Так вот могу сказать, что в связи с моим недугом- посетила кучу различных заведений различного направления на платной и на бесплатной основе. Поэтому есть с чем сравнивать : в платных клиниках еще хуже специалисты в разы сидят, ничего не понимают- только разводят руками и на деньги. Здесь хоть НИИ, хоть какая то гарантия, что у врачей есть нормальное образование. По поводу операции на глаза- могу сказать, что сразу после нее назначают капли от воспалительного процесса. Врач у меня была Виардо.

Назад
Сверху