Повторно высылаю свой отзыв о клинике.В случае неопубликования прошу выслать мне причину.
1)В регистратуре при оплате не предложили заключить договор, а без него нельзя оказывать платные услуги.Общая очередь бесплатных и платных пациентов.
2)Гинеколог-эндокринолог Коняева Н.Б.Пришла к ней готовыми анализами на гормоны и УЗИ,она мне назначила кучу доп.исследований,не относящихся к моему конкретному вопросу, и никакого вывода не сделала, лечения не назначила.Все удовольствие пообщаться 1100р., хотя из из интернета я узнала потом больше.
а)Она только предположила любимый диагноз СПКЯ,хотя, судя по интернету ни одного из основных 3-х признаков СПКЯ у меня нет.
б)Назначила кучу доп.исследований на 5 т.р.,хотя я к ней пришла с конкретным вопросом,и онкоцитология в дан.момент меня не интересовала-позже этим займусь.
в)Была лишняя просьба-пересдать гормоны тестостерон,пролактин, типа не на тот день сданы (на 5 д.ц., а не на 3 д.ц.),хотя данные гормоны не зависят от дня цикла.
г)Плюсы:увидела кондилломы "внутри" хотя 2 других предыдущих гинеколога ничего о них мне не говорили.
3)УЗИ органов малого таза врач Янтовский Ю.Р. 1 т.р.: очень быстро, короткое заключение от руки,без рекомендаций, на мои вопросы не ответил, хотя плюс в том,что приложена фотография и написано в заключении УЗИ о "спайках в области придатков".Я т.к.понимаю УЗИ не заточено на выявление спаек, но хорошо,что их разглядели.