Инфантильные детали

• Автор темы Автор темы MaryR
в большинстве случаев не нравится, но у меня есть знакомая 33 года, подростковая такая фигура. на работу ходит в строгих костюмах, туфельках и т.п. а под пиджак одевает майки с прикольными надписями (funky-punky) или принтами типа Мэрилини или Боб Марли. выглядит суперски, так как она по жизни человек стильный и очень неординарная личность.

но повторяюсь, очень часто попытки молодиться кажутся мне нелепыми и смешными.

А если женщина не молодится а именно детинится? Если она даже не претендует на статус молодухи, а просто одевает инфантильные детальки для прикола? В доме где живёт моя бабушка есть одна старушка лет 80с. Она одевается под баллеринку. И свои белые кудельки подвязывает розовой ленточкой. Я думала что она немного не в своём уме, а потом поговорила с ней, и она очень даже трезвомыслящая, прикольная, юморная.

в большинстве случаев не нравится, но у меня есть знакомая 33 года, подростковая такая фигура. на работу ходит в строгих костюмах, туфельках и т.п. а под пиджак одевает майки с прикольными надписями (funky-punky) или принтами типа Мэрилини или Боб Марли. выглядит суперски, так как она по жизни человек стильный и очень неординарная личность.

Мне тоже нравится такой стиль - классический пиджак и майка с какой-нибудь прикольной надписью.

А если женщина не молодится а именно детинится? Если она даже не претендует на статус молодухи, а просто одевает инфантильные детальки для прикола? В доме где живёт моя бабушка есть одна старушка лет 80с. Она одевается под баллеринку. И свои белые кудельки подвязывает розовой ленточкой. Я думала что она немного не в своём уме, а потом поговорила с ней, и она очень даже трезвомыслящая, прикольная, юморная.

тогда нормально, по мне. если гармонирует с мировоззрением, ОК. даже очень))

тогда нормально, по мне. если гармонирует с мировоззрением, ОК.

даже очень))

Так наоборот же не гармонирует! Бабулька-то умная, а вкуса нет.

Не люблю....если хорошо подумать, иногда умиляет, если маленькая деталь, ненавязчиво оживляющая "костюмчик", но лично я очень редко вижу хороший вкус в использовании этого стиля имхо

Baba Manya

розовые рюши однозначно не оделась бы. это лучше оставить для селянок-колхозниц

Я сама такая. В последнее время стараюсь одеваться соответственно возрасту (30), но до сих пор не могу пройти мимо маечек с надписями, коротких юбок и штанов с вольшими корманами Бойфренд иногда ворчит, говорит, что рядом со мной его принимают за педофила

Я тож люблю розовенькое...футболочек розовеньких накупила, с розовыми цветочками. И пальто у меня розовое и сумочка и кошилечек....просто сразу в одном магазине купила пальто с кошельком. И рюшики я люблю...мне в них красиво. В сторих костюмах тож красиво но я себя во всем веселеньком лучше ощущаю. Но мне правда не 50 а 20

Но вот мама моя тож веселенько любит правда не байби стиль но всеравно веселенькое...часы например от свотч с бусенками такие разноцветные (это даж не бусенки а шарики), туфли на платформе носит и ей в этом красиво и она хорошо себя чувствует

а вот сестра моя ...хоть и младше но носит все строгое, лаконичное что бы нигде ничего лишнего

так что это кому как.... ей в рюшиках не красиво а кому то в строгих костюмах

я думаю что если человек себя хорошо в этом чувствует то пусть носит.. ))))

Я вообще обожаю всё розовое,рюшное и миленькое.Пока никто на это никто не обращает внимание,типа мол возраст.А вот на женщинах "взрослого" возраста,это как-то..Иногда видишь девицу,непоняиного возраста,ростом так 150см.,и весом 200кг,в чуть прикрывающий зад юбочки розовый,и майку.с кокой нибудь надписью,на толстой подошве сланцы,и вымоленое лицо.И считают себя красотками.

Назад
Сверху