Инфантильные детали

• Автор темы Автор темы MaryR
Для нас - мож и смешно, а ее мужу она, возможно, кажется "розовой зайкой" Все относительно.

Ну я исходила прежде всего из того, как это воспринимается посторонним незнакомым человеком (т. е., по сути, объективно). Для мужа, понятно, она всю жизнь может быть розовой зайкой - независимо от возраста.

Ладно инфантильные шмотки, я лет 6 из джинс вообще не вылезала, а ту пришлось платье в облипку одеть на банкете. Так я просто не знала, что и как делать в нем...

А по поводу стиля... есть все же возрастные рамки на мой взгляд, и дело даже не в барби-стиле, а просто в уместности какой-то что ли. Ну смешно смотрится мадам под 50 в каких нибудь джинсовых капри, обсыпанных брулиантами, и майке "Love me".

Какой-нибудь милый аксессуар в виде брошки, брелка или еще какой другой мелочевки иногда выглядит на самом деле вполне мило, но вот одежда.... не, мне такое не нравится..

Ладно инфантильные шмотки, я лет 6 из джинс вообще не вылезала, а ту пришлось платье в облипку одеть на банкете. Так я просто не знала, что и как делать в нем...

Не, платье-то в облипку я легко... А вот в длинных широких юбках совершенно не знаю, куда себя деть.

Не, платье-то в облипку я легко... А вот в длинных широких юбках совершенно не знаю, куда себя деть.

Зебр, ты вспомни, как я танцую. В джинсах легко расставить ноги и вертеть бедрами, а вот в коротком узком платье.... я потопталась на танцполе и отчалила на место

Зебр, ты вспомни, как я танцую. В джинсах легко расставить ноги и вертеть бедрами, а вот в коротком узком платье.... я потопталась на танцполе и отчалила на место

Импер вроде сказала - мы с тобой похоже бедрами виляем?

Всё зависит от образа жизни, увлечений, времени и места.

Например, дама в розовых рюшах на ответственных переговорах по вопросу миллиардного контракта будет смотреться нелепо. А если такая же дама в отпуске, на пляжУ, и сама она выглядит как девочка - то почему бы и нет?

Ну смешно смотрится мадам под 50 в каких нибудь джинсовых капри, обсыпанных брулиантами, и майке "Love me".

Это ещё что! Наблюдала мадам далеко за 50, маленькая, приземистая, бюст идет далеко впереди, и туго обтянут майкой с надписью I *сердце* Jesus

О,Рыжая,у меня учительница французского языка,дама солидная,глубко за 50,требующая,чтобы её называли только мадам,

носила заколочки цветные надписью LOVE,причем их у неё было несколько и она меня заколочки.Один день салатовая,другой фиолетовая,третий розовая.

на мой взгляд кому что идет, если человеку за 30, но в "детских" аксессуарах он выглядит очаровательно, то пускай носит на здоровье. или другая ситуация - пусть не идет по мнению других, но человек себя чувствует комфортно, то и слава богу. а когда женщина носит определенные вещи как дань моде, но чувствует себя не уютно и смотрится это кошмарно, то вот где ужас

В том то и беда что в прошлом году это было модно, и многие женщины в кровь из носу покупали себе детские штучки, хотя видно было что им в них неудобно.

Я тоже очень люблю Хелло Китти и ношу розовые рюши! НравиЦа!

в большинстве случаев не нравится, но у меня есть знакомая 33 года, подростковая такая фигура. на работу ходит в строгих костюмах, туфельках и т.п. а под пиджак одевает майки с прикольными надписями (funky-punky) или принтами типа Мэрилини или Боб Марли. выглядит суперски, так как она по жизни человек стильный и очень неординарная личность.

но повторяюсь, очень часто попытки молодиться кажутся мне нелепыми и смешными.

Ещё вполне. Но согласитесь, что лет через 10 вы не сможете позволить себе сегодняшний стиль (может быть )

Ещё вполне. Но согласитесь, что лет через 10 вы не сможете позволить себе сегодняшний стиль (может быть )

Марлена, я Хелло Китти одежду не ношу, у меня ванная в стиле Китти, занавес для душа, зубные шетки, все полки,палатенца, вешалки и телефон с цветомузыкой!

У них очень миленькие аксесуары: зеркалца, футлярчики для помады, расчески.

А одежду люблю с воланами и рюшами, помоему ето возраст не ограничивает.

Та ну, ещё белые носочки в сандалики... Ностальгия по педофилии... Т.е. когда взрослая женщина так одевается, у меня возникают ассоциации с Лолиткой-нимфеткой. Но: каждому-своё

Назад
Сверху