Инъекции диспорта

• Автор темы Автор темы frisa

frisa

🟢
Активность
122
Вопрос просто к знающим теоретически и к тем особенно, кто уже попробовал. Какой результат наблюдали после инекций диспорта? Где этот препарат применяют? И ещё: мужчинам это подходит? Папа на хорошей должности, следит за внешностью.

Я делала инъекции диспорта от мимических морщин. Результат заметен сразу после процедуры и держится почти год. Мой косметолог рассказала еще про одно свойство диспорта, по мимо омоложения, - он блокирует потоотделение, если инъекции делать в область подмышечных впадин. Я сразу направила своего мужа к косметологу на инъекции диспорта, т.к. у него жуткая аллергия на все дезодоранты, а должность обязывает всегда выглядеть безупречно... Так что узнав про это свойство диспорта и увидев результат на мне, он сразу побежал на уколы. Теперь его проблема полностью решена. Жалеет, что не сделал инъекции диспортом раньше. А еще начал задумываться об устранении мимический морщин на лбу, т.к. у него уже появились приличные 2 борозды... а рядом со мной красоткой это не очень хорошо смотрится))) Так что ваш папа может смело идти к косметологу на инъекции диспорта и его внешность после этого посещения моментально преобразится.

Katalista, если я правильно поняла - мужчинам можно делать эти инекции и против морщин, и против повышенного потоотделения, так? Действительно интересное свойство. Если вас устраивает косметический эффект, то скажите, пожалуйста, а что насчёт боли? Процедуру в этом плане сложно переносить или не очень? (хотя и понимаю, что болевой порог также у каждого свой)

Инъекции Диспорта подходят всем вне зависимости от пола. На счет боли можете не беспокоиться - инъекции диспорта практически безболезненные. Вы ощущаете только небольшое покалывание на месте уколов, а введение самого препарата даже и не чувствуется. frisa, я вам так скажу, что даже, если мужчина их выдержал и не причитал, то нам с вами уже можно и не беспокоиться о болезненности))))

Делала в области "гусиных лапок" от мимических морщинок. Дейтсвительно какое-то время было меньше заметно, но процедура крайне неприятная - иглой как будто по черепу проводят. Так что на счет обезболивания - это все так... не больно, но так же неприятно как к стоматологу сходить. Но ради эффекти можно и потерпеть

saechka, мне кажется, что к стоматологу ходить намного неприятнее, а инъекции Диспортом могу сравнить с укусом комара (т.к. угла для инъекций такая же тонкая, острая и маленькая) - практически не чувствуется, только после инъекции сразу забываешь, а укус еще некоторое время напоминает о себе зудом)))) Хотя у всех людей разный болевой порог, да и ассоциации тоже)))

Спасибо большое, всё понятно. А после процедуры уколов диспорта лицо отекает? И сколько времени после процедуры сохраняется непривычное ощущение? Или, как правило, человек быстро приходит в себя и не замечает того, что ему что-то вкололи?

Назад
Сверху