Импотенция

foretrance

🟢
Активность
32
Читал что гомеопатия лечит и такое.. вопрос только какими средствами??

У меня психологическая импотенция. Возможно небольшое нарушение сосудов, но эрекция по утрам каменная. Проблема только при половом контакте. от страха при надевании презерватива член падает.. хочу подкрепить его чтобы стать увереннее и ему было проще.

Подскажи как...

писи. Я честно даже не знаю где брать эти гомеопатические гранулы...

Читал что гомеопатия лечит и такое.. вопрос только какими средствами??
1. Да, гомеопатия лечит и такое. Как и всегда, гомеопатия лечит только гомеопатическими средствами. Как и всегда, она при своем лечении конкретной проблемы обращаеттся не к самой проблеме (которая является лишь следствием корня истинной проблемы), а к корню, лежащем в более глубоких слоях тела и психики. Поэтому в гомеопатии нет средства ОТ ... (например, от психологической импотенции), а есть только средства ДЛЯ ... (для приведения в порядок того комплекса, который мы называем организмом).
2. Ваша проблема, как и все остальные, может быть решена не в кратком интернет-совете по очередному чудо-лекарству, а нормальном лечении у опытного классического гомеопата. Для Вашего случая, скорее всего, понадобится комплексная работа опытного гомеопата и толкового психотерапевта. Их совместная работа окажется заметно эффективней работы каждого по отдельности (и тем более только одного из них).

В этом разделе советы дают только гомеопаты и уж никак не анонимные, незарегистрированны пользователи - Исраэль.

Последнее редактирование модератором:
ну неужели нет.....ну и где найти такого гомеопата?? у меня в городе ваще нет такого понятия как гомеопатическое лечение(((

Во-первых, Вы не указали город и поэтому я не могу прокомментировать Вашу фразу: "у меня в городе ваще нет такого понятия как гомеопатическое лечение".
Во-вторых, к хорошим врачам иногда ездят. Тем более встречи с гомеопатом - редкие, дополнить можно и по интернету (предварительно договорившись). Мне известно немало случаев таких поездок из Сибири в Москву (с маленькими детьми).
В-третьих, есть заочное лечение - не форумское и не бесплатное, но есть. При нынешнем уровне связи оно совсем неплохо работает.

Назад
Сверху