Иммунолог

• Автор темы Автор темы splinter
S

splinter

Посоветуйте плиз иммунолога хорошего. Может кто знает, обращался или есть знакомые?

Посоветуйте плиз иммунолога хорошего. Может кто знает, обращался или есть знакомые?

когда-то давно и я искала иммунолога, пришлось обойтись эндокринологом.

Ну это же разные врачи Мне нужен именно иммунолог. Неужели ни кто помочь не может?

Ну это же разные врачи Мне нужен именно иммунолог. Неужели ни кто помочь не может?

вот, девушка, я всегда считала Вашу аватарку сексуальной, а после последней фразы как-то она мне ОЧЕНЬ жалобной показалась.

Знакомых нет, сама к иммунологу не обращалась.

Есть институт иммунологии, попробуйте туда обратиться (если уверены, что нужен именно иммунолог, может, с терапевта начать?)

Вот информация

115478, Каширское шоссе,24 корпус 2

Метро:

Каширская

Телефоны:

111-83-28, 111-83-67 (справочная)

111-83-72, 117-33-82 (администрация)

Факс:

117-10-27

Вебсайт:

www.raaci.ru/clinics.htm

Почта:

clinics@raaci.ru

Институт иммунологии ФМБА России является ведущим научно-медицинским учреждением Российской Федерации в области иммунологии и аллергологии.

В Институте иммунологии можно пройти полное обследование на предмет выявления патологии иммунной системы. В клинике проводится определение иммунного статуса, выявление предрасположенности к различным заболеваниям, выявление врожденных дефктов иммунитета. По результатам обследования специалисты института назначат курс индивидуальной иммуннокорригирующей и противоаллергической терапии.

В состав Института иммунологии входит специализированная клиника на 150 коек. Она оборудована палатами класса "Люкс" , одно-, двух- и четырехместными палатами. Родители могут находиться в стационаре вместе с детьми.

За год в стационаре клиники проходят курс лечения около 2000 пациентов. Свыше 37000 пациентов получают амбулаторную медицинскую помощь, под диспансерным наблюдением находятся более 6000 человек.

В штате института работают специалисты высокой квалификации, в числе которых 8 академиков и членов-корреспондентов РАМН и РАЕН, 7 профессоров, доктора и кандидаты наук.

Специалисты института выезжают на предприятия, в сложных случаях вылетают самолетами санавиации в медицинские учреждения других городов.

вот, девушка, я всегда считала Вашу аватарку сексуальной, а после последней фразы как-то она мне ОЧЕНЬ жалобной показалась.

Ну что же поделаешь, показалась, так показалась?

Присоединяюсь к Натусь! тоже хотела посоветовать этот ин-т! я там когда-то была у иммунолога-аллрголога на консультации

Интересуются также

Назад
Сверху