Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Малина, а приходить за их чудо-подарками надо именно в день рождения или как?

в сертефикате написано,что нужно предъявить его в течение месяца,в котором день рождения! Вот прикол-у меня д.р. 2 января,прислали мне его числа 15,а вот у кого 25 ли 30-тогда как быть,когда бечь за подарками?

ИДБ есть.. пойду конечно схожу в Летуаль после 1 февраля.. но я думаю - зажмутся они на максим.скидку

так и останусь клиентом ИДБ.. а они даже с ДР не поздравляют

Ну... Я думаю, что если из Лэтуаля выжать хотья бы 15% скидку- тоже ведь неплохо будет, да?

Я тоже чащу хожу в ИДБ

но я думаю - зажмутся они на максим.скидку

я обычно по всяким таким вопросам хожу не в большие Летуали,а в маленькие,или недавно открывшиеся.Как показал опыт,именно в таких магазинчиках продавцы гораздо доброжилательней. Я одно время часто ходила именно в такой,у меня карта была 15 %,так они мне делали скидку в 25% по какой-нибудь карте,т.к. хотели чтоб я купила у них чего-нибудь,а с такой скидкой я всегда брала гораздо больше продукции,чем с 15%. У них наверное премия идёт от оборота,а уж чтоб пробников просить-всегда сами давали-предлагали.ООчень я любила там отовариваться.Тепеь встретила девушку от туда в другом Летуале,хожу к ней.Правда и скидка у меня своя уже 25%,но она всегда очень внимательна

очень сильно нравится ИДБ на Маросейке в МСК. ну такие там девушки- все знают, вплоть до истории создания аромата... даже прбники монталевские дали и обещали позвонить когдабудут новые редкие пробники, дабы не тратить деньги на всякие гутали и монтали зря.умнички.на всех стендах.

умнички.на всех стендах.

, зашибись.... А чего не регистрируетесь то?

Ой не соглашусь. Консультант Матис мне понравился. а остальные нифига не знают по марке. И по кодали фик найдёшь грамотного. Хотя может мне везёт на незнаек, даже в Дугласе попадал. Одна мне заявила, что основная нота в Мандрагоре - это запах корня мандрагоры.

Когда это вам дали пробники?? Мне сёдня на белом глазу клялись, что после НГ ничего нету вообще и будет только к февралю.

даже прбники монталевские дали и обещали позвонить когдабудут новые редкие пробники, дабы не тратить деньги на всякие гутали и монтали зря.умнички.на всех стендах.

Тогда мы идем к вам!

Арабеска,

а Вы засомневались ? не работница ли я ???нет,

правда понравилось. я просто в ile de beaute оч редко захожу..может смена правильная была...

Консультант Матис мне понравился. а остальные нифига не знают по марке

, красивая такая девушка с голубыми глазищами? Вы о ней или о той, что с хвостиком, милая такая, круглолицая консультирует во всем этом зале?

Кстати, , если вы там были на днях, то как там Л Окситан? Привезли хоть чего? Обещали после 20-го.

а Вы засомневались ? не работница ли я ???нет,

, такой глубокий анализ я не проводила. Просто свистите вы, вот и всё.

Ну может только Вам так повезло - парфюмные пробники приходится пинком вышибать (кремовые мне всегда выдают, хотя вру в последний раз пришлось применять силу, потому что мне с улыбкой положили в пакетик покупки и все - касса на 3м этаже которая).

А вот в ЦУМе мне всегда без напоминаний - и не мусорные джейло, а Крида или Лютена.

В ИДБ мне летом мальчик консультант понравился на кензошном стенде (что-то я его больше не видела).

Назад
Сверху