Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Где-то месяц назад муж мне покупал в идб несколько парфюмов.девы-продавцы пытались ему положить в пакет тальговских противных кремов-пробников,салфеток и прочей ерунды.а он довольно суровый тип,отверг все это и потребовал парф.сэмплов

в итоге принес мне штук 20,с сомнением сказал - тебе должно понравиться.

я очень удивилась и количеству,и качествуартизан,амуаж,лютенс,гуталь и т.д.

что он с ними сделал,с девами ильдеботевскими,до сих пор думать боюсьтак удачно зашел

в итоге принес мне штук 20,- артизан,амуаж,лютенс,гуталь и т.д.

ух-ты!

чтоже он с ними сделал, а? ))

Ух ты, как удачно!

Я вот там постоянно спрашиваю про МПГ - у них пробники закончились, и никак новых не завезут, а перепробовать все прямо в магазине нет никакой возможности...

артизан,амуаж,лютенс,гуталь и т.д.

что он с ними сделал,с девами ильдеботевскими,до сих пор думать боюсь

, действительно, что он такое с ними сделал??? На кассе таких сэмплов у них нет, Тальго одно... Т.е. они лично для него метнулись кабанчиком по своим подсобкам, а может и собственным заветным уголочкам.... Ничего себе....

В моём родном городе Ижевске появился Ile de Beaute. Так неожиданно и приятно :-)) Пока за любую покупку дают карту 10 %.

Девочки,честное слово,целый пакет привез.я не знаю,что он с ними делал

спросила,он говорит - мне всегда дают я сейчас ревновать начну

они действительно все это из ящиков,которые под стойками,доставали.может,и в самом деле на тот момент просто было в наличии,может,нужно с продавцами построже.

Я вчера ваш пост прочитала и зашла туда щас с суровостью во взгляде и решимостью на челе. Купила копеечный крем и раздраженным тоном спросила- а что у вас сегодня из пробников?

Дама моего возраста- кассир взглянула мне в глаза, что то там увидела и ... выдала мне Диоровскую увлажнялку.

То- то! А все вам спасибо!

, надо же... Диоровскую увлажнялку мне никогда не давали, зато Тальго у меня дома уже стооооолько... Даже мазаться я им начала, хоть и не нравится он мне. Из экономии.

Лэтуаль у нас похоже дохнет. Во всяком случае, вид у консультантов - предремонтный.

А мне вчера в ИДБ дали пробники Ланкомовского Impactive увлажняющего флюида для нормальной и комби кожи 5мл и ТВ от Живанши Very irresistible 1мл - все это за покупку немногим поболе 1000р, была очень приятно удивлена...

их сейчас хорошо дают в Лэтуалях

, везде плакаты висят, что в Л Этуале 100% скидка. Зашла по дороге. Спросила на что есть скидки. Ответ: скидок нет.

, я так понимаю, что каждый раз надо знать в какой кассе платить... Раньше больше всего подарков было на 1эт. рядом с салоном. А сейчас там один Тальго. Уже какой раз... Пора перемещаться по этажам...

везде плакаты висят, что в Л Этуале 100% скидка. Зашла по дороге. Спросила на что есть скидки. Ответ: скидок нет.

там есть красные ценнники, на этот товар цена ниже, чем обычно. К тому же на них действует скидка

Вот и вся распродажа. Правда ещё возле кассы косметику CK продают,вот только не знаю откуда они её взяли, но блеск для губ мне их понравился (с глянцевым эффектом)

Гыыы, покупала сегодня Montale на Маросейке.

Мало того, что конмультантши задолбали - кидались как коршуны со своим вампомочь раз в две минуты... на кассе меня одарили пробниками - 1 тональник Буржуа, 1 - тональник Макс Фактор, ну и всенепременный Тальго до кучи При этом "дэвушки" увлеченно разбирали только что принесенные со склада ящики с нормальными пробниками и миниатюрами, приговаривая - и мне несколько вот таких, пригодится, вдруг поеду куда Такие хозяйственные, зайки (смахивает слезу умиления).

Назад
Сверху