Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
А какие именно марки? Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Чем она Вас так "зацепила"?

, Кензо, которое я раньше обходила стороной, т.к. не торкало абсолютно. Etro, о котором я раньше вообще не имела представления, думала, что у этой фирмы только одежда, сумки.

А что именно рассказывать поподробнее? О профессионализме? Вы из каких соображений спрашиваете?

а чего там объединяться. компания-то одна и та же

Но раньше ЛЭтуальские карты вроде в Сефоре не действовали?

Сефору по франшизе держит Лэтуаль. С учетом неважнецких дел первой, вполне логичное решение.

по базе они проверяют не сразу, как сами же мне и объяснили, а спустя некоторое время.....и тогда же блокируют типа... :-)

, а вот это совершенно не понятно. Чего бы сразу не посмотреть? Во-первых на лже-карту уже успеют накупить с большим процентом, во-вторых сама карточка тоже вроде деньги стоит, зачем же их раздавать кому ни поподя?

А что именно рассказывать поподробнее? О профессионализме? Вы из каких соображений спрашиваете?

Поподробнее - я имела в виду названия марок . Вот Etro, например, мне тоже интересно. Но когда я принюхивалась к нему в ЦУМе, консультанта этой марки не было . А стоящий рядом мальчик-консультант сразу начал очень активно рекламировать свою марку. Так мне и не удалось от души порыться в этих флакончиках. А Вам в Etro что-нибудь приглянулось?

, мне в Etro приглянулось буквально ВСЁ. Но я так активно все нюхала-обоняла, что во-первых использовала все места на себе и подруге (кроме коленок), периодически нюхая кофе, что в результате очень мощные ароматы Etro нам стали казаться приглушенными В результате я купила, как нам показалось летний легкий аромат.... Сейчас я его могу нанести на себя только легкую капелюшечку, настолько он мощнейший. Но не жалею. Будете в магазине, посмотрите Ройал Павиллон, это он.

Как только выберусь, поеду унюхивать по новой. Хочу начать с аромата с миндалем, он какой-то совершенно необычный (но моей подруге не понравился). К сожалению, в И-те смогла найти очень мало информации про парфюмерию этой марки. Если что найдете интересное (кроме Этра), сообщите, пожалуйста.

Мне понравился консультант на Амуаже-Монтале-МПГ. Не запомнила только имени, крашенная блондинка с зелеными глазами. Очень и очень приятный человек. Я от нее уходить не хотела

Будете в магазине, посмотрите Ройал Павиллон, это он.

Спасибо, обязательно посмотрю .

Хочу начать с аромата с миндалем, он какой-то совершенно необычный

А название?

Если что найдете интересное (кроме Этра), сообщите, пожалуйста.

Вот, нашла на одном форуме:

http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=46717

К сожалению, в И-те смогла найти очень мало информации про парфюмерию этой марки.

Вам на каком языке?

http://www.etro.com/english/perfume...me_perfume.html

http://www.aedes.com/brand.php?brand_id=14&cat_id=1

Амуаже-Монтале-МПГ

, это кто такой?

, названия я не помню.

Спасибо за ссылку!!

Про мои там что-то не совсем правильно написано:

Royal Pavillon

Верх: роза, жасмин, иланг-иланг, мимоза, фиалка

сердце: сандал, ветивер, дубовый мох

базис: ваниль, циветин, бобровая струя

=======

Потому как на этикетке к флакончику написано, что основные ароматы: тубероза, ирис и гардения.

Меня на них и повело-то из-за моей любимой туберозы.

Ветивер там да, чувствуется, хотя на этикетке не указан. Но вот все остальное... тем более ваниль - ну, никак.

Как пахнет бобровая струя я не знаю

Случайно не знаете, что это за "пирамидки", о которых говорят в той ветке?

, спасибо, мне лучше на русском...

Но спасибо за любые ссылки.

Буду переводить.

, спасибо, так я все равно не поняла, где именно работает эта Оксана с зелеными глазами. В смысле - территориально.

она в ИДБ Маросейка. Её брэнды: МПГ,Монталь, Розин,Амуаж и косметика Z Biggati.

Это второй этаж налево. До конца. Там же рядом и Этро что тебе понравилось.

Оксана- симпатичная стройная блондинка 25 лет.

Назад
Сверху