Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
можно ли получить карту ИДБ по чужой карет, если на ней не написано, чья она?

можно ли получить карту ИДБ по чужой карет, если на ней не написано, чья она?

очень хотелось бы знать

Конечно, можно

ЛЭтуальские карты "безымянные", а АП - с ФИО и фото

Прочитала на другом форуме, что ЛЭтуаль объединился с Сефорой и теперь ЛЭтуальские карты действуют в Сефоре

при выдаче карты сотрудники IDB фиксируют у себя номер вашей этуалевской карты (сейчас) и потом , если в базе обнаруживается, что одному номеру этуалевской карты соответствуют сразу несколько карт IDB , они оставляют одну , а остальные блокируют!!! так мне объяснила девушка, которая выдает карты в IDB, её ответ на мой прямой вопрос!

Недавно была в ИДБ на Маросейке. На 2-ом этаже получила огромное удовольствие от общения с продавцом Еленой Золотовой (могу чуть путать фамилию), очень она классно консультирует по парфюмерии. Открыла для меня новые (для меня) марки. Очень рекомендую этого консультанта, получите удовольствие.

новость хорошая! только нет у меня карт кроме пятипроцентных, жаль.

а может добрая душа из СПб сходит со мной туда со своей картой и осчастливит меня на несколько процентов?

ужас, какая я наглая. За годы чтения Кофейни все зарегиться даже не могу.....

а чего там объединяться. компания-то одна и та же

очень хотелось бы знать

В Питере же должна идти акция - где карты за 5 тыщ. обменивают. Может, скооперируетесь с кем-то и попробуете получить?

если в базе обнаруживается, что одному номеру этуалевской карты соответствуют сразу несколько карт IDB , они оставляют одну , а остальные блокируют!!!

Хм... Я оформляла по АПшной карте, ничего не смотрели и номер не записывали.

может, так было раньше.....когда мне оформляли карту, тоже не записывали, а сейчас я видела лично, как девушка стала списывать номер этуал. карточки....просто зачем рисковать? ведь обидно же будет, если заблокируют именно карту владельца этуалевской карты, а не её малознакомой подружки...

Да я просто удивилась, что они сменили (негласные) правила. Наверное, слишком много вип-покупателей развелось

Когда я брала карту, девушка что-то набивала в компьютере, вот я и не знаю, то ли мою новую карту регистрировала, то ли еще и номер Летуалевской проверяла по базе.

Но вообще-то вряд ли они такие лохи, чтобы не фиксировать номера карт, по которым выдают свои. 5%-ые еще ладно, это для привлечения неплохо, но золотые.... вряд ли. Хотя можно попробовать еще раз протянуть на обмен ту же. Не покусают ведь...

На мою вообще никто не смотрел. Я ее только показала - девочка посмотрела, что 25%, и вписала данные из анкеты.

вряд ли они такие лохи

вот-вот, и я про тоже, и они тоже самое мне вслух произнесли....

по базе они проверяют не сразу, как сами же мне и объяснили, а спустя некоторое время.....и тогда же блокируют типа... :-)

получила огромное удовольствие от общения с продавцом Еленой Золотовой

Открыла для меня новые (для меня) марки. Очень рекомендую этого консультанта, получите удовольствие.

А какие именно марки? Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Чем она Вас так "зацепила"?

А мне очень нравится там же на Маросейке консультант Шанель, зовут Соня. Чудесная девушка. Очень милая и толковая.

Назад
Сверху