Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
А что ИЛБ в ГУМе есть?

Только бы следующей акцией не стало повышение цен

да я тоже об этом подумала. Такая массовая атака на них открылась...

Есть... там только массмаркет типа буржуа и риммель предстален...

Хм.. странно, а на сайте этого адреса нет...?!?

Ммм... Логотип тот же такой маленький магазинчик где-то около фонтана... Сегодня-завтра еще раз съезжу расскажу...

Ага расскажите. По тел. ГУМ не называют ...я спросила где их маг-ны в Москве.

Люди, на Неглинную уже кто-нить успел съездить? Открылись они?

Оно. Есть стенд с Мейбиллин, буржуа, риммель и проч...

http://gum.ru/gum-ssi/gum::of_card?fl=1&num=41

Вот ссылка на карту гума и вид магазина...

Про неглинную не слышала...

Офф, Маска, вы не могли бы мне ответите в теме "Сумки"?

Хорошо что оно

Ни фига они не знают сами. Ни про ГУМ ни про Неглинную.....

В Сумки сейчас пойду.

Отцу на ДР прислали купон на 20% скидку и пробник тонального крема .

В купоне объявление (на сайте его не нашла):

Афиша фестиваля марок:

апрель - Живанши

май - ИСЛ

июнь - Шисейдо

Июль - Рубинштейн

авгест - Босс

сентябрь - Ланком

октябрь - Н Риччи

ноябрь - Герлен

декабрь - Диор

на март была заявлена Шанель - были сеансы по уходу и макияжу

Я могу про Иркутск написать.У нас этот магазин с осени.До этого были только два магазина Л'Этуаль.Пока мне больше нравится Иль де Ботэ.И по качеству обслуживания и по количеству представленных марок.Тем более у меня там карточка на 20% (которая мне досталась прямо скажем чудом)

По поводу получения карточек:

На кассе висит объявление, что карточки начинают действовать только на следующий после выдачи день

Вчера получала карточку на Неглинной (решила поторопиться, а то объявление об акции "предъяви карточку другой сети - получи у нас с аналогичной скидкой" уже с сайта пропало).

Карточку, по предъявлении Летуалевской, я получила, а от покупок пришлось воздержаться, ведь скидки начинают действовать только сегодня

Побывала на Неглинной...

Выдали карточку по предъявлении Этуальной...

Правда, прилось объясниить барышне, что их "золотая" (15%) не соответствует тому же цвету в Этуали... так как разница в 10% в сторону "больше" к покупкам не стимулирует...

Через 10 минут уже получила скидку при оплате...

И еще...

В субботу покупала у них, а потом заехала в Сефору...

Таки я вам скажу - при своем цифровом кретинизме я все же кой-какие цены запомнила (хотя бы на то, что покупала в этот день) - цены в Сефоре почти такие же как в Иль де Ботэ (но не скидок ни подарков... да еще и расположены.... в попе)

Вчера получила их карточку...

Номер Летуалевской карты никуда не записывали... заполнила их анкетку из 6 вопросов и все...

Консультант еще спросила - "Сколько % скидка по вашей карте? Я спрашиваю, потому что на ней не написано ))"

В общем миленько.

У нас видать строгие консультанты.. сверяли всё.. думала - паспорт попросят

А кто знает, до какого числа у них продлится эта акция по получению карточки?

У них сейчас акция - покупаешь 2 продукта и третий выбираешь (из шкафчика в зависимости от суммы - от 500 р и до 6000) Но! скидка по карте на покупку не распространяется, на карту тоже не заносят. Подарки - полноразмерные т/в, дезодоранты, декоративка приличная. До 31 августа.

Назад
Сверху