Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
а мона туда просто прийти и получить их карту (есть карта АП), пока ничего не покупая?

штоп на будущее была!

мдя.. почитала, поняла шо низзя...

ехх..ну и ладно..

Я думаю можно...

Можно получить карту с такой же скидкой как в ЛЭ...

Сегодня попытаюсь проэкспериментировать.

Вот ссылка:http://ldb.ru/?id=8. Там как раз этот вопрос рассматривается

Мой опыт (нижегородский)

1. они соответствие цветов Летуалевских карт % скидок не знают, но карты тем не менее дают - верят на слово Причем к решению вопроса привлекли старшего менеджера

2. Карту Летуаля я даже из визитницы не доставала - просто показала издали. Можно наверное и несколько раз ее пользовать? Или они в одном конкретном месте такие доверчивые?

3. Процесс обмена карты осуществляется после покупки от 300 р.

4. У них присутствует и масс-маркет. Причем на кассе в отделе массовом 25% карточка была заклеена, что сие значит - не поняла. На другой кассе (которая не зависла) такого не было.

Под занавес выбранную помаду мне не продали, поелику в компьютере ее не было.

дык у мя карта АП, а не Летуаля...

тут в другой теме вроде говорили, что как раз АП у ни и не катит..

ну и ладно..

я там раз в полгода появляюсь

обойдусь и без карты..

ех...

Причем на кассе в отделе массовом 25% карточка была заклеена, что сие значит - не поняла.

Т.е. на массмаркет тоже 25% не действует?

На люкс почти весь у них ограничение 10-15%.Если на масс то же, то на кой 25% получать?

надо туда звякнуть узнать!

Девочки, кто-нить может это знает?

т.е. они карту Лэтуаля не забирают взамен совей? ух ты

нада попробовать.. у меня Лэтуальская 15% и тысяч 10 накоплено...

Ну вот, получила я их карту с 15% скидкой предъявив синюю Летуаля. Покупать ничего не заставили. И мою старую 5% не забрали. Только вот чтобы теперь получить 20% скидки у них нужно будет сумму всю накапливать (45000 руб.). Это мне наверное не грозит, да и почти на все, что я беру у них 15% ограничение. На Шанель даже 10% ограничение.

А Вам с 5% не перенесли? У них было что-то - если есть уже карта, предъявляете ее и на новую денежка переносится. Хоть погоды не сделает.... Хотя подозреваю, все может зависеть от осведомленности менеджера .

Шутить изволите .

Шутить изволите

Тогда пардоньте. Я не поняла, поэтому и спросила.

не перенесли. Ну и ладно. У меня там 1500 руб. Не страшно.

угу-угу.. выдали и мне карту Иль де боте с 15% при предъяве лэтуальской карты

Только бы следующей акцией не стало повышение цен .

Написала непонятно. Просто я у этих касс минут 10 провела, изучила все вокруг. Одна просто зависла, через другую платили по безналу (минут 10 1 операция), а потом пытались понять, почему моя помада не пробивается. Выяснилось, что ее вообще в Н.Н. не завозили (по накладным).

Где выдали? Я сегодня в ГУМе зашла - местные красавицы не сном не духом... Вообще ничего не знают....

И в Клиник маленькие наборы закончились... остались только большие и средние от 1700 руб.

В Моргане распродажа по 14 апреля - все вещи сшиты в Китае и 100% отвратительная синтетика... Ничего не выбрала...

я не в Москве, но вот выше девушка

давала ссылку http://ldb.ru/?id=8. там в вопросах-ответах на сайте это прозвучало. Я к мадамам на рисепшене так и подошла, дескать прочитала на сайте, желаю карточку получить

Карту Летуаля я даже из визитницы не доставала - просто показала издали. Можно наверное и несколько раз ее пользовать? Или они в одном конкретном месте такие доверчивые? это они у вас доверчивые, у меня номер с лэтуальной картой переписали, потом наверно забьют в комп - он тут же стоит у них и будут проверять

Назад
Сверху