Илья Геннадьевич, вы сказали, что лучше махать ногами без детралекса. .. А ...

• Автор темы Автор темы Ева
Е

Ева

Илья Геннадьевич, вы сказали, что лучше махать ногами без детралекса. .. А почему? Тот самый хирург, который мне звездочки все лечит, сказал, что в качестве превентивной меры от варикоза детралекс надо пить обязательно хотя бы раз в год месячным курсом, а лучше два раза в год. Что это лучший из имеющихся сейчас препаратов- венотоников. Если у вас есть какое- то иное мнение на этот счет, то поделитесь, плиз. . А то я уже собралась честно его пить.

Венотоники не спасают от появления сосудистых звездочек и варикозных вен (хотя часть врачей считает наоборот) Венотоники созданы для других целей - убрать или уменьшить явления хронической венозной недостаточности на уровне кожи. Сколько врачей, столько и мнений, но доверять нужно одному или никому. Да и Детралекс не то, чтобы лучший - самый дорогой, а наш человек привык - дорогой, значит лучший.

Давайте, я выберу Вас. : -) А Вы мне расскажете, что же тогда спасает от появления варикоза и сосудистых звездочек (жареного, острого и соленого я и так не ем почти, алкоголем не злоупотребляю, в бани не хожу, контрастный душ делаю, ногами махаю, контрацептивов не пью). : -) Расскажите, доктор, чего надо делать и чего делать не надо и насколько мы все обречены на этот варикоз и как подальше оттянуть его появление?

Назад
Сверху