Иль де Боте

• Автор темы Автор темы Karina23
У меня тоже есть купон из Гламура. А там карточку по купону дают при покупке? Или просто так пришел и получил по купону карту?

Я думаю просто меняют купон на карту

Но я точно не знаю, хочу проверить в эти выходные

У меня тоже есть купон из Гламура. А там карточку по купону дают при покупке? Или просто так пришел и получил по купону карту?

Я думаю просто меняют купон на карту

Но я точно не знаю, хочу проверить в эти выходные

Обязательно напишите, интересно (а то у нас в городе нет их магазина, надо ехать в ростов или Краснодар )

Девочки, зашла в эту тему, прочитала про купон!!!! Спасибо, что упомянули про него!!!

Купила журнал, просто так отдала купон, и получила карту (без покупки). посоветовала девченкам на работе, тк ИДБ у нас на 1 этаже, 1 девушка тоже взяла журнал и получила карту, а остальные просто повздыхали: "Повезло тебе...", И сказали: "за журнал 50 рубл., надо сейчас платить, а парфюм покупать еще не скоро", хотя все берут именно в ИДБ

Девочки, зашла в эту тему, прочитала про купон!!!! Спасибо, что упомянули про него!!!

Купила журнал, просто так отдала купон, и получила карту (без покупки). посоветовала девченкам на работе, тк ИДБ у нас на 1 этаже, 1 девушка тоже взяла журнал и получила карту, а остальные просто повздыхали: "Повезло тебе...", И сказали: "за журнал 50 рубл., надо сейчас платить, а парфюм покупать еще не скоро", хотя все берут именно в ИДБ

Вообще не понятно.

Вообще не понятно

А что непонятно то?

Неужели 50р. за 15% скидку это так много??? А сколько стоит парфюм, который нескоро покупать? Дешевле 350 р.? Тогда конечно, не выгодно...

Если жалко 50, то в ашане он 35, туда даже бесплатный автобус ходит!!!

+ в этом журнале купон на пробник туши эстэ лаудер. Очень хороший!

Про свои впечатления: магазин огромный!! Очень много парфюмерии, люксовых кремов... Массмаркета меньше, чем в арбате. Цены выше, чем в арбате, но со скидкой в 15% ниже, чем в арбате со скидкой в 5%.

В целом, мне понравилось.

Всем советую!

Была там в пятницу...с помадами диоровскими плохо (консультант так сказала), тушь тоже диоровскую хотела, но есть только диоршоу, а она мне нафиг не нужна, Нина Риччи по уходу тоже нифига нет, духи Романс только 100 мл., Гуччи Энви только гель для душа....долго могу продолжать....короче из того, что хотела купила только блеск диоровский (довольна!) и отвалила в расстроенных чувствах...зато деньги целы ...была на Маросейке...странно, что многого нет, т.к. магазин вроде только недавно открылся...

Назад
Сверху