А
Анютка
⚪
У меня тоже есть купон из Гламура. А там карточку по купону дают при покупке? Или просто так пришел и получил по купону карту?
Я думаю просто меняют купон на карту
Но я точно не знаю, хочу проверить в эти выходные
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже есть купон из Гламура. А там карточку по купону дают при покупке? Или просто так пришел и получил по купону карту?
Я думаю просто меняют купон на карту
Но я точно не знаю, хочу проверить в эти выходные
Девочки, зашла в эту тему, прочитала про купон!!!! Спасибо, что упомянули про него!!!
Купила журнал, просто так отдала купон, и получила карту (без покупки). посоветовала девченкам на работе, тк ИДБ у нас на 1 этаже, 1 девушка тоже взяла журнал и получила карту, а остальные просто повздыхали: "Повезло тебе...", И сказали: "за журнал 50 рубл., надо сейчас платить, а парфюм покупать еще не скоро", хотя все берут именно в ИДБ