иглоукалывание

Активность
8
В наш город приезжает с сеансами иглоукалывания один врач. Заявляет о том, что после 1(!!!) сеанса 100% похудение на 3-4 кг в месяц и без дальнейшего набора веса. Есть похудевшие (знаю этих 2-х женщин лично), но основная масса??? Как вы считаете, реальный ли способ похудения или очередное выкачивание денег?

соучастие

зачастую это означает делать что-то совместно с другими людьми ни более того, мне и моей знакомой не помогло!?

Иглоукалывание действительно помогает похудеть за счет того, что позволяет у некоторых пациентов отбить желание много кушать, но уверяю вас - как самостоятельный метод решить проблему лишнего веса он не может. Только как вспомогательный! В 100% случаев если речь идет о снижении веса. причем так, чтобы он не вернулся вновь - основное это грамотные диеты (не журнальные) и физические упражнения (опять же грамотно подобранные). С уважением,

вероятность успеха

уважаемый доктор, если умеренно принимать пищу не обжираться как это мы любим делать, заниматься бегом, то все ок :p так ведь?

Если умеренно принимать пищу днем (завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник и ужин) и закончить прием до 19 часов вечера, при этом заниматься любым видом спорта, то проблемы не будет! Из всех этих приемов мясо, рыба с овощами во время обеда, а на ужин тущеные или сырые овощи, либо гречка с овощами, рис с овощами, то проблемы точно не будет. По поводу разнообразия блюд писать не буду, очень много всего разного и неправы те, кто утверждает, что диетическое (правильное) питание - это невкусно. Дело в том, как приготовить...С уважением,

Назад
Сверху