sifon: О слизистой и передаче вируса через нее, т.е. к чему я это писала. Поднимись от моего поста на пару постов вверх и внимательно прочитай пост Дурня. На всякий случай цитирую.
Автор: Duren
Дата: 07-26-04 12:58
....
Я вот кстати не могу понять почему через слизистую передаеться а через ранки нет????
....
Я только объяснила, почему через неповрежденную слизистую вирус может передаться. Парень переживает, что мог заразиться через поцарапанную (не до крови) кожу, и не понимает, почему через кожу заразиться нельзя, а через слизистую можно. Успокоить человека - это преступление?
Кстати, я тебе уже сказала, трубить на этом форуме о необходимости использования презервативов, ПОЗДНО. Об этом труби на студенческих форумах. А здесь люди уже попали, и все что лично я для них могу сделать, это поддержать, объяснить и посоветовать, что в моих силах, что бы до конца не чокнулись. Написать "успокойся" и успокоить - вещи разные.
Теперь просьба. Зайди на аидс и внимательно прочитай всю инфу относительно путей передачи ВИЧ, и после этого напиши, в чем конкретно я ошиблась относительно заражения через неповрежденную слизистую оболочку.