Иду с паспортом

• Автор темы Автор темы Vasilisa
V

Vasilisa

Добрый день:.вот прошло 2 месяца с момента подозрительного орального контакта (только она мне делала и во время этого так у меня образовался ранка, шел кровь) ::Вот и хочу завтра пойти сдать кровь, на следующий же день узнаю свой ответ::проблема в том что я хочу идти все сдать с паспортом , почему, да потому что хочу показать бумагу своей подружке, она будет мне верить и на слова, но думаю не так, как с бумажкой, надеюсь будет отрицательный ответ, пожалуйста пожелайте отрицательного ответа:.да я спустя и 3,6 месяца тоже буду сдать анализы, но это как бы первый попыток и это тоже важно, так что Бог даст чтоб все было хорошо, всем удачи и главнее отрицательного анализа.

Добрый день:..всем спасибо, надеюсь все будет хорошо ::сегодня обидно мне было, за то, что с кем я имел контакт такого наговорила, не хотелось ей обидеть и так не грубил, хотя стоила этого: просто сказал какая она на самом деле:.она не хотела понимать мои слова, что есть ли будет плохо то и ее тоже будет, а она думает что я ее плохое желаю:.. я раньше не думал, что она трудный час так отпустится:.ведь от нее я не хотел, того что из ее сил выше было бы, а надо было бы всегда раз дать кровь и все:..поэтому трудное время лишь может узнать насколько она ради тебя готова была отдастся, а говорила много раз люблю тебя и все это ложь ::так что не обижайтесь дорогие девушки, но многие из вас бывают коварными и шустрыми :..ладно больше не буду:.всем удачи, берегите себя и до хранить вам Бог.

Добрый день, как вы?:.сегодня получил результаты, ответ отрицательный и это радует, еще сдам в конце сентября, надеюсь будет и все ок:..вот после все этого как будет все ок, сколько женщина не будет соблазнять, буду себя сдерживать, решил до свадьбы не каких половых отношение, буду закалятся )))))))) ::Всем желаю отрицательного результата, а кто с этим живет, берегите себя, здоровье, счастье вам, и до хранить нас Бог.

Добрый день::..спасибо, надеюсь у вас тоже все будет ок и я тоже вам поздравлю и на ваши вопроси от себя тоже отвечу, посмотрим что со мной будет когда наступит 3 месяц и еще сдал анализы, будьте здоровыми и счастливыми, удачи вам и до хранить вам Бог.

Назад
Сверху