- Активность
- 68
У моей знакомой, тоже иногда идет кровь носом. Врач ей сказал, что это в ее случае хорошо, иначе бы была большая вероятность инсульта.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня довольно часто идёт кровь из носа, особенно как перенервничаю. Я уже и привыкла как-то, но с другой стороны иногда это совсем не вовремя) Какие причины могут то быть, кроме высокого даления? С ним у меня всё нормально
Кто знает как правильно останавливать кровь из носа? Помню, как в младшей школе на парты клали, чтобы мол лежа кровь быстрее останавливалась. Так ли это?
Я тоже об этом читала. Плюс, после этого сразу легче, перестаёт болеть голова.У моей знакомой, тоже иногда идет кровь носом. Врач ей сказал, что это в ее случае хорошо, иначе бы была большая вероятность инсульта.
Я тоже об этом читала. Плюс, после этого сразу легче, перестаёт болеть голова.
Согласна. Причём самого давления человек может не ощущать, просто кровь носом идёт и всё.у меня как-то на протяжении месяца частенько шли носовые кровотечения, оказалось, действительно - проблемы с давлением! Лучше не запускать это!
Согласна. Причём самого давления человек может не ощущать, просто кровь носом идёт и всё.
Ещё может, плюс к этому, просто сосуды слабые. Это тоже нужно проверить.