Идеальные губы - какие они...?

Ни на одной из фотографий нет некрасивой девушки ) Губы не могут быть красивыми сами по себе, они просто должны гармонировать с лицом в принципе - мне так кажется
Пардон, не сразу разобралась с авторизацией, подписываюсь - это мой пост

На счет губ Джоли - по-моему, немного большеваты. Губки должны быть бантиком, а не огромным бантом :)) Хотя смотрится очень чувственно и именно ей подходит, но себе не хотела бы

Понятия не имею из каких глубин и-нета вытащил это фото.
Даже не знаю кто это, но все же. Именно такие губы мне нравятся

b9a2d866f4cd.jpg

И почему никто не высказывается о предпочтениях в мужских губах?
Все-таки женщины доминируют на этом форуме в количестве :confused:

да Вы что. это же Наталия Орейро.
хм. мужские губы. как-то не обращала особого внимания. главное, чтобы не ватрушкой.

у мужа моей подруги как раз губки ватрушкой. он такой смешной. я его как увижу, сразу улыбаться начинаю

ну может с такими целоваться удобней. не знаю. не пробовала. надо спросить.

Идеальные губы те, с которыми вы родились, а всяческие увеличения только портит творение божье

А у меня пухлые губы но мне не нравится , хотя многие говорят что красиво. "Что имеем не храним а потерявши плачем."

Идеальные губы - это губы аккуратные (не тонкие и не толстые), дополняющие черты лица и имеющие правильную форму без выраженной асимметрии.

но ведь даже несимметричные губы могут красиво смотреться.
а кривое лицо никакие губы не украсят
да и вообще не в губах счастье :p

для меня красивые губы-это пухлые губы ка ку Анжелины Джоули и у моего мужа,я им завидую,у самой маленькие и накрасить нечего!

Назад
Сверху