И в n- ый раз о Макдоналдс

• Автор темы Автор темы Danil
для того, чтобы понять, что это пристанище люмпенов, нужно было туда хоть раз сходить...

Вы эта... поосторожнее с ярлыками. При чем тут люмпены?

Кстати, в Штатах в Макдональдс сами американцы не ходят.

Ну да! Именно они там и едят больше всех в мире, а потом сами и жалуются. Заработали себе ген ожирения, теперь иски подают.

Иногда очень хочется сожрать именно такую гадость, чтоб покалорийнее, пожаренее Картошка по-деревенски у них вкусная. Но - увы - давно себе этого уже не позволяю, и вредно, для фигуры смерть.

для того, чтобы понять, что это пристанище люмпенов, нужно было туда хоть раз сходить...

см. 1 страницу. я сказала "сорри за снобизм". и, конечно, это было имхо.

Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой:ЛЮМПЕН , -а, м. (разг.). Деклассированный слой людей (преступники, бродяги, нищие), а также (разг.), человек, принадлежащий к такому слою. || прил. люмпен

ЛЮМПЕН-ПРОЛЕТАРИАТ , -а, м. Деклассированный слой людей из пролетариев.

Современный энциклопедический словарь:ЛЮМПЕН-ПРОЛЕТАРИАТ (от нем . Lumpen - лохмотья), термин введен К. Марксом для обозначения низших слоев пролетариата. Позднее "люмпенами" стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и др.). "Люмпенизация общества" означает увеличение доли этих слоев в населении и распространение психологии люмпенов в условиях социального кризиса.

Т.е. все люди, находящиеся в Маке - нищие и убийцы. Интересно...

мой последний пост не был скопирован специально, чтобы показать свою щепетильность в наиболее выигрышном свете? повторяю: имхо. а на это мы все имеем право.

Мы как-то ходили в хорошую кафешку с моим МЧ, наелись, но он очень любит молочные коктейли, а там они закончились.

По пути был МАКДОНАЛЬДС. Зашли, заказали морожку и коктейли и почувствовали разницу сразу.

Был у этих коктейлей ненастоящий вкус - такое ощущение, что он целиком состоял из ароматизаторов. Мы недопили коктейли, морожку тоже оставили. А раньше ведь мне это мороженое нравилось!!!!

Что значит, очевидно стало сразу!!!! А когда голодна - не замечаешь.

Правда гамбургеры я вообще не ем.

Мой совет - ПОПРОБУЙТЕ ТАКЖЕ. А ведь цены там ненамного отличались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот меня Макдональдс спасал в моей поезке по Европе. К моему великому стыду, не знаю иностранных языков. Так что в прилычных местах для меня была проблема заказать покушать. А зашла в Мак-с - о счастье - все понятно, все родное.

А вот меня Макдональдс спасал в моей поезке по Европе. К моему великому стыду, не знаю иностранных языков. Так

В Европе - да, спасает, когда ну совсем с деньгами беда, ибо это самое дешевое. Когда мы ездили группой по нескольким странам, то ели там, чтобы больше осталось на сувениры и музеи, студенты были. с копейками ехали. А вообще в разных местах люблю пробовать местную кухню.

Макдоналдс хорош только тем, что всегда знаешь, что тебя ждёт. И качество везде одинаковое, они за этим следят очень строго.

Но вот есть у меня документ, в котором написано, из чего состоят все блюда (к сожалению, не по-русски, а то бы переписала сюда). Это ужас : сплошные консерванты и ароматизаторы.

Короткий пример:

Булочка от гамбургера: пшеничная мука, вода, инвертаза, сахароза, дрожжи, соевое масло, кокосовое масло на глицерине , соль, соевая мука, солодовая мука, декстроза, эмульгаторы; E 472 (e), E 471е, E 481, E 300, E 516, E 262, ферменты.

Сорри, дальше лень переводить, список огромный.

а я люблю макдак и обжираюсь им! ни на фигуру ни на желудок у меня ничего это не влияет! мне все равно что есть гнлавное чтоб мне нравилось, потому что домашнюю пищу ненавижу, как раз макдональдс кажется единственное что я ем так как дома не питаюсь практически.

а вот говорить что в европе это самое дешевое заведене не надо. я ток сегодня приехала из европы и там макдак не такой уж и дешевый по сравдению с москвой и цены там с ресторанами почти одинаковые! я питалась и в ресторанах и в макдональдсе, финансовый урон одинаковый, ну может разница в 1-4 евро.

julietta

Кстати, в Штатах в Макдональдс сами американцы не ходят.

Ну да! Именно они там и едят больше всех в мире, а потом сами и жалуются. Заработали себе ген ожирения, теперь иски подают.

Неа,Рыжая,очень мало америкашек ходят в МакД. Ходят только очень очень бедные латиносы,пустые Макдональдсы,проезжаешь-пару человек от силы. Американцы обжираются в других местах

Люблю в МД мороженое и картоху,а точнее картоху макать в мороженое

Даниэла я могу отличить закусочную и ресторан! так вот в швейцарии (в Монтрё) в ресторане салат стоил 12 франков а в макдаке 11!

Мне еда там нравится, так нормальненько, желудок не болит после, но конечно там еда ну уж очень не полезная, по этому я просто от всех этих Макдональдсов и т.д. воздерживаюсь. А американцы/канадцы действительно без них жить не могут и ещё без кофе. О, кофе они пьют везде, даже в машине во время езды . Знакомые рассказывали, что когда они в Париж ездили (они канадцы, и разговаривали по английски), то к ним какой-то американец подощел и спрашивал не видели ли они где-то Макдональдс, и это во Франции . Это грустно, так как здесь очень большой процент населения жирные, толстые уродцы . Короче, я в Макдональдс не хожу, так как знаю что еда там очень жирная и не полезная

Назад
Сверху