И в n- ый раз о Макдоналдс

  • Автор темы Автор темы Danil
Да что все зациклились на качестве продуктов. В Маке качество продуктов не хуже и не лучше, чем в других общепитах или на рынках и в магазинах.


В Маке вреден образ питания. И это верно для любой еды. Какая бы здоровая пища ни была, если её потреблять неправильно - она будет вредна для организма.


Амеркосы такие толстяки не потому что едят гамбургеры, а потому что каждый день едят гамбургеры.







Полностью с тобой согласна. Когда была в Штатах, насмотрелась всякого: и действительно некоторые американцы не просто толстые, а безобразно толстые, потому что, во-первых питаются в Маке, и других фаст-фудах.во-вторых ездят исключительно на машинах(мало двигаются). а вообще есть, конечно, люди, которые следят за своим питанием и стараются вести здоровый образ жизни, знаю по личному опыту, много друзей со Штатов, от спорта просто балдеют







Ой, это я была, но вошедшая.
 
В Маке вреден образ питания. И это верно для любой еды. Какая бы здоровая пища ни была, если её потреблять неправильно - она будет вредна для организма.







поясни пожалуйста, что ты понимаешь под потреблять неправильно. Про переедание я знаю
 
поясни пожалуйста, что ты понимаешь под потреблять неправильно. Про переедание я знаю




Ну, например, есть на ночь. Ведь не говорят - не ешьте такие-то и такие-то продукты на ночь, говорят - не ешьте ничего на ночь.


Я точно не знаю почему, но подозреваю, что активность работы ЖКТ ночью спадает и пища переваривает долго, неполностью и несколько по-другому.


Есть (небесспорные) рекомендации сочетания видов пищи, сочетания пищи и жидкости и т. д.


В конце концов, можно глотать почти кусками, а можно тщательно пережёвывая, ведь так?
 
Ну, например, есть на ночь. Ведь не говорят - не ешьте такие-то и такие-то продукты на ночь, говорят - не ешьте ничего на ночь.


Я точно не знаю почему, но подозреваю, что активность работы ЖКТ ночью спадает и пища переваривает долго, неполностью и несколько по-другому.







ага, а еще поправляешься.





В конце концов, можно глотать почти кусками, а можно тщательно пережёвывая, ведь так?







И все же пища в Маке и подобных заведениях вредна
 
И все же пища в Маке и подобных заведениях вредна




Так чем вредна маковская пища сама по себе? Что в ней такого, чего нет в других, потребляемых нами продуктах?







к примеру ты знаешь на каком маслице жарят картошку фри в Маке?





Моя подруга была в Маке по работе (она занимаеться поф.оборудованием), так вот готовят на темном таком маслице, которое олифой зоветься, вот ты мне скажи что полезного в пережареном 100 раз масле?
 
к примеру ты знаешь на каком маслице жарят картошку фри в Маке?





Моя подруга была в Маке по работе (она занимаеться поф.оборудованием), так вот готовят на темном таком маслице, которое олифой зоветься, вот ты мне скажи что полезного в пережареном 100 раз масле?




Для начала, давай не будем путать начальный продукт и неправильно используемый продукт.


Любое масло, используемое неоднократно - вредно, и насколько мне известно, канцерогенно. Тем не менее, откуда у Тебя увренность, что, например, в той же "Корчме", где мы с Тобой и Мэрион ели борщ, меняют масло после каждой жарки? И что не говори, а у меня уверенность в том, что в Маке меняют масло регулярнее, больше, нежели аналогичная уверенность насчёт других заведений общепита. И основывается моя уверенность на том, что Мак - уже больше десятка лет не "разбодяживается", в отличие от подавляющего большинства других заведений.


Далее, по поводу самого масла - а не могла бы Твоя подруга сообщить что же из себя представляет это масло. Состав там типа, из чего делается и т. д. А то, рассуждения беспочвенны без каких-либо данных
 
Любое масло, используемое неоднократно - вредно, и насколько мне известно, канцерогенно. Тем не менее, откуда у Тебя увренность, что, например, в той же "Корчме", где мы с Тобой и Мэрион ели борщ, меняют масло после каждой жарки?







у меня уверенности нет, я вообще предпочитаю кушать дома, т.е. пищу приготовленную из известных мне продуктов.





И что не говори, а у меня уверенность в том, что в Маке меняют масло регулярнее, больше, нежели аналогичная уверенность насчёт других заведений общепита. И основывается моя уверенность на том, что Мак - уже больше десятка лет не "разбодяживается", в отличие от подавляющего большинства других заведений.







Ой да ладно, в Маке тебе дают поесть через минуту. поэтому туда и ходят все.





Далее, по поводу самого масла - а не могла бы Твоя подруга сообщить что же из себя представляет это масло.







темно коричневую воняющую жидкость
 
Любое масло, используемое неоднократно - вредно, и насколько мне известно, канцерогенно. Тем не менее, откуда у Тебя увренность, что, например, в той же "Корчме", где мы с Тобой и Мэрион ели борщ, меняют масло после каждой жарки?




у меня уверенности нет, я вообще предпочитаю кушать дома, т.е. пищу приготовленную из известных мне продуктов.




Фокся, предпочтения - это одно, а реальность - это другое. Ты же ходишь в заведения общепита. Это нельзя отрицать





И что не говори, а у меня уверенность в том, что в Маке меняют масло регулярнее, больше, нежели аналогичная уверенность насчёт других заведений общепита. И основывается моя уверенность на том, что Мак - уже больше десятка лет не "разбодяживается", в отличие от подавляющего большинства других заведений.







Ой да ладно, в Маке тебе дают поесть через минуту. поэтому туда и ходят все.




Вовсе нет. Пример фаст-фудов в Питере - и Кэрролс и Гриль-мастер разорились и прекратили свое существование. И сначала там тоже всё было супер (вроде как бы), но я туда не ходил, потому что мне одного раза хватило, когда мне сказали: "Гамбургеров нет, так как не нет булочек для гамбургеров" - а почему? Разбодяжились. А Мак - не разбодяживается.





Далее, по поводу самого масла - а не могла бы Твоя подруга сообщить что же из себя представляет это масло.




темно коричневую воняющую жидкость




Фоксичек, ну это эмоции.
 
Фокся, предпочтения - это одно, а реальность - это другое. Ты же ходишь в заведения общепита. Это нельзя отрицать







На самом деле очень редко, завтракаю я дома, обедаю в офисе (но нам готовит наш повар), исключением порой можт быть ужин, когда после работы идешь гулять, а кушать то хочеться.


Вот вернулась с обеда, мы переезжаем в новый офис и поэтому заказали еду в офис в одном из подобных местечек. Как я себя после этого чувствую? Если честно хреново, упала в желудок еда. Надобно после такого обеда Фестальчика выпить.





А Мак - не разбодяживается.







Коль, да они же обязаны чем то привлекать клиентов, вот они и привлекают тем, что в любое время суток ты можешь прийти в Мак и


съесть свой гамбургер.





Фоксичек, ну это эмоции.







прости накопилось просто.
 
Мороженное там вкусное и вообще десерты... А поесть - не, бутербродами я не наедаюсь, они у меня проваливаются и нет ощущения праздника от еды... у нас в Риге есть Лидо - вот это супер! Ешь, как будто бы дома, такая еда - пальчики оближешь! Те, кто из Риги, меня поймут!







Лидо-Краста - это супер!!! Замечательная идея, достойное воплощение!!! Привет любимой Риге.
 
Ой да ладно, в Маке тебе дают поесть через минуту. поэтому туда и ходят все.


Вовсе нет. Пример фаст-фудов в Питере - и Кэрролс и Гриль-мастер разорились и прекратили свое существование. И сначала там тоже всё было супер (вроде как бы), но я туда не ходил, потому что мне одного раза хватило, когда мне сказали: "Гамбургеров нет, так как не нет булочек для гамбургеров" - а почему? Разбодяжились. А Мак - не разбодяживается.







а что под разбодяживанием здесь подразумевается?
 
а что под разбодяживанием здесь подразумевается?




Сахарочек, у Тебя никогда не было ситуации, что приходишь в недавно открытое кафе - и Тебе там просто очень сильно понравилось, а через полгода приходишь - и ощущение, что попал в какой-то отстой? Если не было, то я Тебе искренне завидую
 
а что под разбодяживанием здесь подразумевается?




Сахарочек, у Тебя никогда не было ситуации, что приходишь в недавно открытое кафе - и Тебе там просто очень сильно понравилось, а через полгода приходишь - и ощущение, что попал в какой-то отстой? Если не было, то я Тебе искренне завидую







пока такое только с продуктами из магазина и надеюсь, что мои любимые места так и останутся любимыми
 
Так же, да не так же. Дома картошка натуральная, а не формованная мороженная, и масло обычное, а не жир синтетический.[/quote]


Ну так это разговор уже не о пользе,а о вкусе. Так я и сама домашнюю больше люблю. Но у нас народ видимо еще дикий - для них мак это круто! Никак не привыкнем к нормальной жизни, вот и кидаемся на все заморское. Причем я это не просто так говорю - Макдоналдс в Россий один из самых посещаемых маков в мире.
 
Назад
Сверху