И снова сода.....

Насчет ночных кремов не соглашусь - именно ночью кожа наиболее легко воспринимает все полезные и питательные элементы. А дышать она должна как раз всегда, а днем особенно ей тяжело справляться с этим под тяжестью тональных приспособлений.
И ночные крема специально разработаны именно с учетом этих нюансов.

Впрочем, последнее время предпочитаю даже не крем, а масло - натуральное, природное средство.
Особенно масло жожоба (мне лично помогает бороться с морщинками)))

Насчет ночных кремов не соглашусь - именно ночью кожа наиболее легко воспринимает все полезные и питательные элементы. А дышать она должна как раз всегда, а днем особенно ей тяжело справляться с этим под тяжестью тональных приспособлений.
И ночные крема специально разработаны именно с учетом этих нюансов.

Просто мне так советовали в салоне красоты, там косметологи, наверное, что попало говорить не будут... Поэтому я сейчас ночными кремами не пользуюсь.

Ватный тампон немного смочить, немного намылить, макнуть в соль и потихоньку втирать в кожу (только не область вокруг глаз!). Потом немного посидеть, пока не начнет кожу пощипывать. При этом угри и прыщики как бы прижигаются, а те проблемки кожи, которые еще только думали выходить наружу, они вообще так думать перестают))))
Потом смыть теплой водой, и на ночь любимым легким кремчиком смазать.

спасибо за рецепт, тоже попробую)

Тогда ну ее, эту маску, не буду рисковать
У меня покраснений и без этого хватает )

кстати, я сначала пробовала на тыльную сторону предплечья нанести (ну где как считается кожа похожа на ту же что и на лице), было все нормально, но на лице краснота быстрее приходила....

Чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня, следует приготовить смесь из двух столовых ложек соли и соды, нескольких капель эфирного масло. Все ингредиенты смешать и держать в закрытом сосуде. На одну ванную хватит 1 столовой ложки этой смеси. Такая ванная успокоит Вашу нервную систему.

Назад
Сверху