И снова о врачах

Но мне кажется, что в принципе использование современных методов тоже необходимо. Мне встречались и хорошие врачи среди млодых специалистов (уже писала про молодого стоматолога), и плохие среди врачей старшего поколения.

Но мне кажется, что в принципе использование современных методов тоже необходимо. Мне встречались и хорошие врачи среди млодых специалистов (уже писала про молодого стоматолога), и плохие среди врачей старшего поколения.
Кстати, хорошо, что вы упомянули про стоматологов
Мне всегда попадались плохие врачи со стажем и хорошие молодые
Больше всего восторга было, когда меня лечил молодой доктор (около 30), так у него все быстро и грамотно, что до сих пор пломбы его стоят, хотя уже 3 года как должны были выпасть в обычной ситуации
Единственное, что когда его увидела, немного смутилась из-за того, что такой симпатичный молодой доктор, а я тут с плохими зубами буду на него смотреть, открыв рот )

А у меня еще был и очень неприятный случай общения с молодым стоматологом. Помню разболелся у меня зуб, пошла в крутую платную стоматологию, где молодой врач на супер-современном оборудовании сделал рентген и заявил, что все зубы в полном порядке и просто прописал обезболивающее. А потом через месяц на стареньком рентгене выяснилось, что там огромная киста, которую пришлось удалять хирургическим путем.

Обычно мнение складывается при не посредственном контакте,при общении замечаешь ,даже на интуитивном уровне соучастен ли он , действительно ли человек хочет помочь тебе или тупо отрабатывает деньги,что касается компетентности специалиста ,то как заметила domini разумеется нужно подготовиться ,хотя бы поверхностно ознакомиться со своей проблемой и исходя из полученной информации и того ,что говорит врач делать для себя какие то выводы.А на счёт того у кого выше квалификация у старой школы или нынешнего поколения медиков, здесь трудно судить ,во все времена были и будут Люди преданные своему делу, вопрос в том больше их стало или меньше я не знаю.

в принципе, с человеческой точки зрения, каждый человек имеет право на ошибку, в том числе и врач, и строить свои пристрастия по методу "кто меньше ошибается" как то неверно...

в принципе, с человеческой точки зрения, каждый человек имеет право на ошибку, в том числе и врач, и строить свои пристрастия по методу "кто меньше ошибается" как то неверно...
Конечно, любой может ошибиться, но в таком деле как медицина, хотелось бы поменьше ошибок.

Меня очаровала молоденькая девушка-стоматолог, которая лечила мою трехлетнюю дочку. Столько терпения, умения расположить к себе ребенка, и при этом действительно качественного лечения я бы ожидала встретить у более зрелого врача. Очень ей благодарна.

Врачи все разные бывают, и молодые, и с опытом. Молодые по крайней мере что-то объясняют, и беседуют с пациентами, что не всегда можно сказать об опытных врачах. А по поводу купленных дипломов -неужели даже среди врачей это массовое явление?

Интересуются также

Назад
Сверху