видимо именно Мери Кей вам не подошло.Мож потому что по сравнению с Эйвон и ко. там активных вещест больше,а мож какая-то индивидуальная непереносимость на ингридиент.Причин может быть туева хуча.
Чё делать? увлажнять,есс-но,а вот как именно,тут уже думалку надо подключать. Кому-то нужно полностью поменять взгляды на уход за кожей(ну там тоники безспиртовые и т.д. и т.п.),кому-то(как мне) просто применять маски увлажняющие частенько,кому-товообще к едрене-фене сменить марку используемых средств.
Я канешна не советчик,но на мой взгляд(ИМХО триста раз) Мерикеевская косметика ну ООООООЧень посредственная. Список ингридиентов ничем таким не примечателен.Подобные средства можно купить раза в три дешевле.
"а разница в уходе за сухой и обезвоженной кожей есть конечно же, да? а в чем разница эта?"
Сухая кожа(именно сухая) очень быстро впитывает любой жирный или просто увлажняющий крем(своего увлажнения и питания не хватает из за плохой работы сальных протоков).Поры никогда не забиваются(ну мож в самом наикрайнейшем случае).Вот на коленках,локтях у нас кожа в основном сухая.Если после принятия душа или ванной,намазать эти места жирным кремом--они только лучше от этого станут.В то время как обезвоженая(а в данном случае еще и смешенная) кожа такого издевательства не потерпит,и в ближайшее время может ответить угрями,прыщами и прочей нечестью.короче говоря,жира у ней и у самой хватает,а вот влаги мало. Так что её требА именно увлажнять.
"кремами же для сухой кожи все равно приходится пользоваться и при обезвоженной коже, мне по крайней мере.."
Нафик-нафик???Это ж лишняя нагрузка на кожу.(Крема для сух. кожи зачастую гораздо "тяжелее" чем просто для обезвоженой) Крем для сухой кожи это крем для сухой кожи,а вам то увлажнение надо.Поэтому надо пользоватся кремами специально предназначеными именно для увлажнения кожи.
"ксатати, маска увлажняющая у вас чья? в плане фирмы-изготовителя?"
Одна от Авьен,а другая Лиераковская.....и обе заканчиваются
Дело ваш косметолог говорит.
И.....и..... НАйт Пил мне тоже понравился
Payot..всё хожуу,смотрю на их линию по уходу за жирной кожей.Хочу себе на лето купить.Одно плохо:никто мне не может дать нормальную консультацию по средствам от этой фирмы