Hi-tech косметология / Хай тек косметология отзывы

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Никому не советую обращаться в этот медицинский центр!!! Если что-то пойдёт не так,а именно это скорее всего и случиться(т.к. работают врачи неучи на левых препаратах),то останетесь вы со своими проблемами наедине.Если не хотите выбросить деньги на ветер.да ещё и приобрести проблемы со здоровьем,после инъекций,которые колят в "Hi tech"(я была в филиале на Московском пр.),то обращайтесь в проверенные клиники. Я хотела увелчить объём губ,в результате ни объёма,ни денег,а губы все покрыты коркой,уплотнения. Разговаривать со мной из руководства никто не стал.Вот так относятся к своим пациентам в этом "медицинском центре".Обходите его стороной!!!

Дорогие девушки,..хочу Вам посоветовать,.я уже очень давно и нежно люблю эту сеть центров,так вот,когда вы приобретаете халявный купон,заранее смотрите,сколько их приобретено и уже после делайте выводы по плотности записи))
Персонал центра тоже человек и я работая так же с людьми могу себе представить,как им сложно справляться с не всегда адекватными клиентами,а врачи вообще бедолаги,работают,как на конвейере,без обеда.
И к записи не всегда в удобное для Вас время можно отнестись более снисходительно,так как даже клиенты,которые ходят за полную стоимость без купонов,не могут записаться!!!
Будь проще и к тебе потянутся,и хамить не будут и время постараются найти (для меня например на час раньше открывали центр и никто даже недовольного лица не сделал,хотя им за переработку явно не доплачивают)!!!

Назад
Сверху